Александр Седых — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Седых»

отзыв

Мария Сергеева

на фоне реальности добрая книга, где герои озабочены прекращением войн, ну да, по эгоистичным причинам. Но приятно послушать. И о демоне-однолюбе. И... многое другое. Успокоительная серия. В замен валерьянки.
3 ноября 2022

Joie Jonovich

Очень прикольный стиль изложения, плюс оригинальная идея - получился увлекательный сюжет.
Чтецу-декламатору отдельная благодарность за вполне себе "на уровне" театр одного актёра у микрофона.
21 июля 2024

Мария Сергеева

в одну книгу вписали и космическую цивилизацию, и магическую, и преобразование героя, и его становления от бродяги до Владыки) и при этом без крови особенной, нагнетения и насилия)) Понравилось
2 сентября 2023

Павел Никифоров

Динамично. В меру нагружено терминологией. Отличная развлекалочка. С таким хорошим заходи автор может всю серию вытянуть на уровне. С большим интересом приступаю к следующей книге серии.
12 декабря 2022

ashirmatov...@icloud.com

Очень рада,что не стала прислушиваться к мнению в отзывах.
Книга прекрасная,всё как я люблю🔥🔥🔥Казак,колдовство,прекрасный ГГ,крутой,фэнтези удалось. Читала с удовольствием.
20 июля 2024

Долгополов Владимир

Можно было добавить покорение новых безлюдных миров с этапами геизации Земель. Описанная в этой книге цивилизация похожа на нашу в этот раз. Автор и чтец великолепны!
27 ноября 2023

marin...@inbox.ru

Отличная серия😉
Есть продолжение про мага, «защитник тьмы» не знаю пока буду ли слушать, у следующей серии рейтинг ниже этой.
Озвучка хорошая🔥
27 февраля 2026

Vlad Imir

Александр Седых и Игорь Ященко создали просто великолепны продукт вместе . Динамично, позитивно. Третий раз перечитываю и прослушиваю с большим удовольствием.
26 июня 2025

cervi...@gmail.com

все хорошо. вот концовка слабовато вышла.можно было интрижку не большую накрутить как намек на продолжения книги. а так раздумья размышления разговоры....
8 марта 2023

marin...@inbox.ru

Отличная, увлекательная история😉
Прослушала практически взахлеб👍
Сразу начну слушать следующую часть)
Озвучка хорошая🔥
24 февраля 2026