Александр Санфиров — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Санфиров»

Татьяна Матюшевич

С трудом дочитала до конца. Очень не люблю читать повествования в стиле подросткового дневника: встал, умылся, оделся, поел… и т.д. Мало того, автор явно не в ладах с пунктуацией - ставит запятые и тире чуть ли не после каждого слова (на всякий случай, наверное).
Поставила три звезды только за идею, за исполнение - ноль.
7 июля 2023

gi...@yandex.ru

Не понятно, зачем была дана вторая попытка? Кому и что хорошего сделал ГГ? Исключительно себе любимому.
В каждой книге должна быть мораль, какова мораль здесь?
Сам стиль не понравился, похоже на сочинение 10 крассника "как я провел лето"
18 июля 2025

natali....@yandex.ru

Сюжет интересный. Но качество страдает, по ощущениям, редакции не было от слова совсем. Задвоеннные абзацы, пропущенные предлоги, неправильные местоимения.
Ну и влажные фантазии, вызывают недоумение.
22 марта 2026

Tanchik

Ну... Такое впечатление, что автор просто не знал, чем закончить историю... Прочитала чисто на автомате, всё скомкано, просто слепленные части наспех... Но первые три книги перечитала с удовольствием.
26 декабря 2025

Алексей

Автор периодически делает из гг идиота и на этом строит сюжет. Особенно это стало выражено по занавес книги. Сама книга по себе скучновата. Сплошная бытовуха. Положение спасает шикарный чтец.
2 февраля 2025

Алексей

Читается легко. Кто ждёт описания развития способностей гг, то это мимо. В остатке бытовуха. Женился, поел, туда сюда съездил и прочая чушь. Скудная фантазия скажем.
20 декабря 2025

dnk...@mail.ru

делать было нечего,нужны были денежки ,дай сказочку с элементами экшена напишу. дурачки схавают.
16 марта 2025

dnk...@mail.ru

ну, нормальная же серия была,нет включил Гарри Поттера,только на метле не летает.
28 марта 2026

Alexey Bobrov

сюжет рваный, а женская часть повествования какие то тупицы
25 июля 2025

alex...@bk.ru

Весьма посредственно.
Не лучшая вещь у автора.
13 марта 2025