Александр Беляев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Беляев»

MARGARITA SUHIH

Это, Как и каждое произведение этого автора, великолепное. Короткое и очень интересное. К тому же поднимает серьёзную проблему алчности. Обожаю читать Беляева
27 мая 2022

mr.a...@mail.ru

Замечательный рассказ, повествующий одну из многих легенд об атлантиде и её обитателей, интрига, заговор, суровый финал для всех, рекомендую!
1 ноября 2024

Lеra Q

Рекомендую. Классика, которая всегда актуальна. Даже сейчас, через сотню лет вырисовывается черты современных персонажей, активно освещаемых в СМИ
19 апреля 2023

Слишком чудесная книга чтобы прочитать его всего лишь один раз... Я вновь и вновь прочитываю его, снова и снова поражаясь авторской фантазией.
26 ноября 2017

Бетельгейзе

Отличная повесть о бесконечном довольствии. Разрушающий капитализм, постоянное желание наживы, время сытых и обожравшихся людей.
15 мая 2022

tany...@gmail.com

Классика на века в данном жанре! Очень интересный, динамичный сюжет, читается на одном дыхании! Рекомендую с большим удовольствием!
3 мая 2022

vera-...@yandex.ru

это любимая книга моего детства, очень захотелось перечитать. Прочитала на одном дыхании, спасибо за эту возможность!
6 января 2024

Таня

Александр Беляев как всегда на высоте!!! Замечательный сюжет, описание и герои. Я не читала «Франкенштейна», но это блестяще
19 января 2023

del...@mail.ru

Очень лампово, так по советски, классовая борьба, мировая революция, максимально невинная любовь)) И озвучка хороша)
21 июля 2022

Бетельгейзе

Отличный рассказ о современной системе "Умный дом". Беляев очень смело предсказывает будущее со всеми вытекающими проблемами.
10 мая 2022