Александр Наумов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Наумов»

lisichkabook

Спонтанное знакомство в кинотеатре, сводит совершенно разных молодых людей.

Он - мечтает стать знаменитым режиссёром, бросает учебу ставшую рутиной. Веселый и жизнерадостностный, находит счастье в мелочах и радуется каждому дню.

Она - волонтер в онкологическом центре, помогает тем, кто находится на грани жизни и смерти, кому уже не помочь. В свободное время, ведет книжный блог и делится хорошими книгами. Слишком серьёзная, разучилась смеяться и радоваться по пустякам.

Навязчивое знакомство Кирилла с Аней, приводит к общей цели, чтобы не произошло в жизни, каждую субботу они посещают кинотеатр.

Кирилл возвращает Ане улыбку на лице и умение радоваться каждому прожитому дню, быть более беззаботной и лёгкой. Аня же, учит не сдаваться и верить в себя, рано или поздно желаемое получится, если достаточно стараться, а не ждать манны небесной.

Прекрасно проведенное время вместе растворяется, оставляя лишь яркие воспоминания, девушка бесследно исчезла!  Все, что остается Кириллу,
найти Аню по кусочкам историй. Тайное всегда становится явным, жаль мы в круговороте чувств не замечаем очевидных вещей.

Были у меня кое - какие догадки о исчезновении, финал расставил все сомнения на свои места, автор удивил!

20 февраля 2022

gusakova85

Книга о ценностях, о славе, о любви, о жизни. В ней много диалогов в которых важные и актуальные мысли. Книгу лучше читать в спокойной и уютной обстановке.

5 декабря 2021

Anastasiia Kolomiytseva