Спонтанное знакомство в кинотеатре, сводит совершенно разных молодых людей.
⠀
Он - мечтает стать знаменитым режиссёром, бросает учебу ставшую рутиной. Веселый и жизнерадостностный, находит счастье в мелочах и радуется каждому дню.
⠀
Она - волонтер в онкологическом центре, помогает тем, кто находится на грани жизни и смерти, кому уже не помочь. В свободное время, ведет книжный блог и делится хорошими книгами. Слишком серьёзная, разучилась смеяться и радоваться по пустякам.
⠀
Навязчивое знакомство Кирилла с Аней, приводит к общей цели, чтобы не произошло в жизни, каждую субботу они посещают кинотеатр.
⠀
Кирилл возвращает Ане улыбку на лице и умение радоваться каждому прожитому дню, быть более беззаботной и лёгкой. Аня же, учит не сдаваться и верить в себя, рано или поздно желаемое получится, если достаточно стараться, а не ждать манны небесной.
⠀
Прекрасно проведенное время вместе растворяется, оставляя лишь яркие воспоминания, девушка бесследно исчезла! Все, что остается Кириллу,
найти Аню по кусочкам историй. Тайное всегда становится явным, жаль мы в круговороте чувств не замечаем очевидных вещей.
⠀
Были у меня кое - какие догадки о исчезновении, финал расставил все сомнения на свои места, автор удивил!