Александр Конторович — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Конторович»

Захватывает, интересно. Везде победы. Неожиданные повороты. Немного героизируется вся обстановка, в которой происходят события. Нет голодных детей, стариков, бесправных по причине беспредела женщин. С одной стороны меньше грязи, не так давит фон. С другой стороны страдает реалистичность и можно подумать что все не так плохо. Но это второй или третий слой. А в общем все хорошо, мне нравится. Было бы 15 частей все бы прослушал.
21 февраля 2023

Павел М.

Отличная вторая книга серии!
Произвели огромное впечатление следующие славные дела главного героя:
бой Абхазского спецназа с грузино-американской диверсионной группой в наше время;
взятие неприступного немецкого ДОТа штрафниками и дальнейший бой;
восстание заключенных лагеря смерти и удачный прорыв к своим.
Да и остальные главы не давали скучать!
11 февраля 2014

Serdgio

тихий скромный Бухарик внезапно при катастрофе и заражении в одном городке внезапно вспоминает что он три года назад был и спасателем и минером начинает лихо занимать хорошее место под солнцем и оказывается самым крутым и прозорливым и богатым лихо минируя все вокруг и отстреливая всех злодеев )один раз прочитать можно. более врядли захочется
16 июня 2017

Павел М.

Не думал, что попадание в параллелный мир мне так понравится. Книга сразу захватила. Главный герой и в этой обстановке "не подкачал". Спасибо автору.
А к майбуку вопрос: где следующая книга серии "Лорд в серой шинели"? Почему она пропущена в серии http://mybook.ru/series/rycar-v-seroj-shineli/ ??
3 октября 2014

Павел М.

Отлично, как и вся серия.
Главный герой своими навыками, смелостью, юмором радовал меня и в этот раз. А врагов наших очень-очень расстраивал.
Очень интересны были бои в подземных бункерах и их устройство.
Не хочется верить, что это последняя книга серии.
14 февраля 2014

master....@att.net

Очень приятная серия . Ждём продолжения. Небольшие огрехи логики, психологические не соответствия, некоторые штампы, типичные для жанра, искупаются хорошим языком ,драйвом и реалистичной идеологией( то есть её отсутствием, без подросткового цинизма).
16 апреля 2022

Павел М.

Показалась менее захватывающей, чем остальные книги серии "Чёрные бушлаты". Здесь больше интеллектуальной работы разных спецслужб, разведок. Но, дойдя до конца книги, и любители активных действий наших спецподразделений не будут разочарованы.
15 октября 2013

Отлично!
Хорошо показано, что времена меняются, меняется государственный строй, а великие воины, которых рождает наша земля, делают одно и то же великое дело — защищают нашу страну.
И как делают! Читал почти не отрываясь от начала до конца.
7 октября 2013

valentin

Хороший же автор... был
Зачем полез в политику...
Еще одну такую (третью) книгу увижу с таким бредовым концом, перестану читать. Очень жаль что умный писатель превращается в тупого поклкана по зову роскомнадзора.
15 декабря 2023

Павел М.

Удивительно, что может сделать с врагами очень опытный человек и в одиночку и возглавляя роту бойцов. Читал с наслаждением, изумляясь после каждого боя главного героя.
11 октября 2013