Александр Иванов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Иванов»

ЛЮДМИЛА

Местами очень смешно, местами страшно за нас за всех. И спасибо врачам.
27 февраля 2023

Екатерина

Хорошая книга. Медицинский юмор. Интересно
21 февраля 2022

Екатерина Мылюева

Искренне посмеялась, спасибо автору.
1 июля 2018

ltaras...@mail.ru

я бы хотела что бы эту книгу прочитали Всё руководящие представители медицинской профессии и в обязательном наставлении. Может тогда поймут как надо управлять медицинским учреждением. Хотя это называется "Байки " на самом деле очень похоже на настоящее время. Спасибо автору прочитала с большим удовольствием. Рекомендую всём прочитать очень хорошо написано с большим юмором. Больше похоже на нашу настоящую жизнь.
10 июля 2024

Nocebo

Первая часть книги меня, откровенно говоря, разочаровала. я хочу медицинских баек, а не рассказов про то, как приятель автора занимался челночным бизнесом в 90-е. Вторая часть про скорую помощь прошла гораздо живее и интереснее, сразу навеяло пабликом "Злой медик".  Правда, к третьей части снова все скатывается в небольшую нудятину с описанием выходок больных в белой горячке.

Что не очень понравилось: я, избалованная Алексеем Решетуном, привыкла к более литературному повествованию, мат как-то не очень заходил во время чтения. Конечно, это не Андрей Шляхов со своим "Черным крестом", у того вообще жесть полная, но все-таки не очень приятно. И да, образы или постоянно пьяненьких, или пьющих в данный момент времени, или вожделеющих выпивку санитпров скорой помощи тоже не добавляют оптимизма.

Если подытожить: читать можно, но, если не читали, то много не потеряете. JulyFox

3 июля 2020

Олег Ермолаев

Не понравилось. Прочитал рассказов пять-шесть больше не смог. Не увлекает.
13 июля 2018

А П

Вообще не про медицину. Хтонь, алкоголики и жестокость. В одной истории назвал ******сом 12-летнего мальчика и поставило ему диагноз «сифилис», в другой - врачи скорой избили пациента. Все приправлено крайне сомнительным «юмором». Не стала дочитывать.
27 августа 2023

Ирина Александрова

Даже с моей дурацкой привычкой дочитывать до конца любую книгу, эту я не осилила. Вообще не интересная.
2 августа 2018

mikhaylo...@gmail.com

Второй рассказ - вы вообще в себе такой нацизм публиковать?!?!?!
29 сентября 2024