Александр Грохт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Грохт»

Кирилл Коновалов

Jurij Wegel

Alles gut
16 января 2025

Gata Acrobata

Приключения героев интересны, но лично я не очень люблю такие агрессивные стрелялки-убивалки. Уважая специфику жанра, терплю, пока гги отстреляются в сласть и начнут двигать сюжет врерëд. Только очень хотелось бы знать, кому пришло в голову загруть первую и третью книгу, без второй??? Особенно, принимая во внимание такое нервное окончание первой книги. Сейчас пришлось слушать третью, и она, вполне предсказуемо, началась с незнакомых персонажей, событий и мест. Я очень недовольна таким положением дел.
3 июня 2025

Ser Suhov

4 звезды исключительно за Влада Лей, соавтор знатно портит книги, "Инвазия" тому пример (прослушал до 9й главы). Супермен в теле Халка силой мысли всех убил, здесь чуть скромнее но впечатление тоже.
Чтецу благодарен!
14 мая 2025

ivao...@mail.ru

Очень нравятся токие фентози но чтец не нравится читает так что в сон тянет так апотично
10 сентября 2024

Артем Юдин

почему после 1 книги идет 3 где блин 2????
14 мая 2025

Наталья Макеева

сколь лет пользую майбук, но такой хреновой склейки звуковой дорожки не встречал. Первую книгу этой серии не дослушал и половины :- заикания, вторая :- постоянные повторы слов уже сказанных. как будто снова этот ужас встретил Телепузики мать их, кто если помнит!))
6 августа 2024