Александр Дэорсе — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Дэорсе»

kro...@ya.ru

не книга, а ураган!)))
давно такого не читал, вот правда))
Белянин в лучшие года не щаытавлял меня так смеяться, как я смеялся от этого приключения))
Предупреждение: не читайте за обедом и на работе, люди не поймут, от чего вы так довольны и хохочете в голос)))
Отдельно автору: спасибо, надеюсь, что не последняя.
19 декабря 2025

Татьяна Гук

Истории у автора интересные, юморные и поднимающие настроение). Большое спасибо за позитив! Жаль, что к концу многие вещи показаны штрихами. Понимаю, что автор наверное устаёт от мира, но я бы почитала серию с более подробными описаниями приключений его героев)
25 апреля 2023

Юлия Сонди

Обалденная книга! Достаточно юморная) но самое главное что она как сказки в детстве, со смыслом и моралью, а не просто приключения. Для хорошего настроения самое то! Надеюсь у автора и другие книги будут хорошие!
17 июня 2024

Павел Никифоров

Книга отличная!!!
Читают прекрасно!!!
Хохотал не переставая.
Через неделю-две ещё текст прочитаю.
Юмор может быть и особенный, возможно кому-то не зайдет, но мне понравилось на все 100%!!!
20 декабря 2022

andre...@mail.ru

Отличная книга! Много юмора, совсем нет пошлости и плоских шуток. Хороший слог, совсем нет ошибок в тексте.
Сюжет предсказуемый, но от этого не менее интересный
1 марта 2026

Ольга Мосиюк

слов нет! хохотала всю книгу. Но и в целом, очень правильная, книга. не о многих такое можно сказать. запомнилась! с удовольствием перечитаю позже. спасибо автору!
3 мая 2022

oles...@bk.ru

Ну очень смешная книга для отдыха, очень хотелось бы послушать или почитать продолжение но так редко новые книги этого автора появляются
16 марта 2026

Лина Восторгова

невероятно потрясающе смешная и замечательная книга! обожаю эту серию неправильных магов!
18 августа 2025

Tati Krass

Слушаю уже не первый раз и каждый раз смеюсь до слез, очень позитивная и юморная история.
20 декабря 2022

pro...@mail.ru

Обожаю эту книжку. Раз в год точно перечитываю. Такой заряд оптимизма! И весело!
8 сентября 2025