Александр Чумаков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Чумаков»

911green

Добрый день, всем! Я просто в восторге от этого курса! Он помог мне заговорить на английском, как будто я говорю на родном языке! Словарный запас взлетел до небес. Снимает языковой барьер! Грамматика в режиме "автопилот"! Купила аудиокнигу на Литрес. Это вообще отдельная песня!

1 февраля 2026

8603apricot

Я чувствую себя альпинисткой, получившим карту к неизведанной вершине! Книга не просто учит языку, она учит мыслить как полиглот, видеть мир шире и не бояться трудностей. Бесценный опыт, изложенный просто и понятно. Аудиокнига - замечательное дополнение. Слушала за рулем. Класс!

18 декабря 2025

brainyblush

Этот курс просто находка! Истории короткие. Много вопросов и ответов. "Испанский салат" - это очень оригинально и помогает самостоятельно строить предложения! А обложка какая яркая! Аудиоприложение - как палочка-выручалочка. Спасибо автору за такой прекрасный курс!

25 ноября 2025

maroonkrista

Этот курс просто находка! Я мечтаю поехать в Испанию и общаться с местными жителями. Этот курс - мой первый шаг к мечте! "Испанский салат" - это очень оригинально и помогает составлять свои собственные предложения! А обложка какая яркая! Спасибо автору за такой прекрасный курс!

5 декабря 2025

maroonkrista

Курс превзошел все мои ожидания! Думала, будет скучно и сложно, но оказалось очень интересно и увлекательно. "Английский салат" - это что-то особенное, помогает понимать структуру предложений. Очень рекомендую этот курс! Надеюсь, что аудиоверсия выйдет скоро.

4 декабря 2025

GeorgijPanini

Наконец-то что-то понятное! Курс "Я хочу говорить по-английски" - это то, что я искал! Объясняют все просто и доступно, без лишней теории. "Английский салат" - гениальная идея, помогает запоминать структуру предложений. Теперь не боюсь начинать говорить, спасибо!

23 ноября 2025

maroonkrista

Книга заряжает позитивом и дает понять, что изучение языков – это не бремя, а удовольствие. Автор умеет вдохновлять и мотивировать, что очень важно для тех, кто только начинает свой путь. Я рекомендую эту книгу всем, кто хочет учиться с удовольствием!

4 декабря 2025

novo_chumakova

В школе английский терпеть не могла, а сейчас занимаюсь с удовольствием! Вторая часть еще лучше и круче! Истории как увлекательный сериал, хочется слушать еще и еще! И главное - вижу результат!

21 ноября 2025

novo_chumakova

Мне очень нравится обложка курса! Такие яркие и сочные фрукты! Сразу хочется в Испанию и хочется говорить по-испански. Курс интересный и полезный, чтобы понимать испанский. Рекомендую. Gracias!

21 ноября 2025

GeorgijPanini

После поездки в Севилью потеряла голову от Испании! Хочу вернуться и свободно говорить с местными. Курс просто супер, объясняют все понятно и интересно. Обложка - как воспоминание о теплом солнце! Gracias!

23 ноября 2025