Александр Чумаков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Чумаков»

отзыв

ursulina8508

Добрый день! Мне очень нравится обложка курса! Такие яркие и сочные фрукты! Сразу хочется в Испанию и хочется говорить по-испански. Курс интересный и полезный, чтобы понимать испанский. Словарный запас увеличивается с каждой историей. Отличная практика вопрос-ответ. Но мне больше всего понравился "Испанский Салат". Это очень классный тренажер, чтобы научится составлять свои собственные предложения из того, что ты уже знаешь. Круто! Ну и конечно, аудиокнига помогает, чтобы понимать на слух и правильно говорить. Рекомендую. Gracias!

28 марта 2026

berthephilosophical

Добрый день, господа! Отличная книга для всей семьи! Истории захватывают с первых страниц, а мораль каждой сказки помогает понять важные жизненные ценности. Особенно понравился герой - Васильковый Воришка, учит быть внимательным к деталям и не судить по внешности. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой для себя и детей и получить незабываемый и ценный опыт общения после прочитанного.

9 февраля 2026

berthephilosophical

Добрый день, господа! Стихи Чумакова Александра, скажу вам я, для тех, кто уже вырос и вкусил сладость и горечь жизни. Это поэтическое путешествии, которые вы совершаете вместе с ним по его жизни. Каждое стихотворение - боль потерь, долины сомнений, горы неуверенности, но также - радость побед, торжество знаний, и покой в душе. Спасибо!

11 февраля 2026

realisticidette

Добрый день! Репетиторы, курсы, онлайн-школы… Перепробовала всё! Результат был, но временный. С этим курсом всё иначе! Истории не просто про английский, а про жизнь. словарный запас отличный, комментарии полезные и интеренсные. Аудио помогает понимать разные акценты. Чувствую, что это надолго!

26 апреля 2026

berthephilosophical

Добрый вечер! Вторая часть этого курса - просто огонь. Истории сложнее и интереснее. Словарный запас взлетает до небес. Грамматика улучшается из-за тренировке вопрос-ответ. Аудиокнига на ЛитРес - просто шедевр. Это лучший курс, что я когда-либо изучал сам. Супер! Рекомендую!

5 февраля 2026

maroonkrista

Этот курс просто находка! Я мечтаю поехать в Испанию и общаться с местными жителями. Этот курс - мой первый шаг к мечте! "Испанский салат" - это очень оригинально и помогает составлять свои собственные предложения! А обложка какая яркая! Спасибо автору за такой прекрасный курс!

5 декабря 2025

novo_chumakova

В школе английский терпеть не могла, а сейчас занимаюсь с удовольствием! Вторая часть еще лучше и круче! Истории как увлекательный сериал, хочется слушать еще и еще! И главное - вижу результат!

21 ноября 2025

17tori

Всем доброго времени суток! Хочу сказать, что вторая часть Unique English Course - потрясающий опыт. Истории поучительные и захватывающие ( моя любимая- A little Girl) словарный запас зашкаливает, комментарии к историям очень ценные, чтобы понять всю глубину историй и мораль. Аудиокнига - это вообще отдельная песня, позвольте мне так выразиться. Рекомендую всем, кто хочет еще лучше говорить по-английски!

15 марта 2026

rosalinemoccasin

Доброе утро, господа лингвисты! Это действительно крутой курс! Это редкость в наше время, я вам скажу. Истории забавные, но поучительные. Аудиокнига - сделана круто! Слушаю с огромным удовольствием! Курс работает и не только начинаешь понимать английский лучше, но и самое главное, говорить на английском лучше! Рекомендую для тех, кто хочет говорить на настоящем и правильном английском.

30 декабря 2025

realisticidette

Всем привет! Много, очень много разных пособий и курсов английского в продаже. Даже не знала, что и выбрать. Я остановилась на этом курсе так как несколько лет назад уже занималась по первой части и результат был ошеломительный. Вторая часть еще лучше, что скажу вам уже редкость. Александр Чумаков - автор этого курса, много вложил в этот курс, чтобы он помогал продолжать говорить на настоящем английском. Истории стали глубже, словарный запас шире, появились комментарии от автора (что очень помогает понять историю и замысел автора), а самое главное еще лучше говорить на английском. Уникально!

11 мая 2026