Александр Цеханович — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Цеханович»

lena.e...@decathlon.com

Очень увлекательный роман!Авантюрный,дерзкий,справедливый.Красивый язык,речь,жизнь и привычки Петербурга 19 века:все завораживает и притягивает.Жаль,что молодым писателем было написано очень мало книг.Читайте и наслаждайтесь!!
3 февраля 2023

Прекрасная книга. У второго рассказа, правда, слишком стремительная развязка, и кажется автор не успел раскрыть характеров нескольких лиц, хотя обещал. В целом абсолютно рекомендую любителям классики и детективного жанра.
24 марта 2022

fath...@gmail.com

Я с удовольствием провела своё время за чтением этой книги. Благодарю автора за хороший русский язык , за увлекательный сюжет в тайне угрюмого дома. Верю в реальность этих событий.
15 сентября 2017

Елена Жаднова

Всем почитателям стиля Толстого и Достоевского рекомендую к прочтению сию книгу. Очень хорошо даны характеристики характера и душевные терзания героев. Читается легко, на одном дыхании.
12 сентября 2017

Нелли Моисеева

#mybook_челлендж присоединилась, решила начать чтение с "Тайна угрюмого дома" . Читается достаточно легко и интересно.
11 сентября 2017

Федорино Горе

Была приятно удивлена хорошим старинным детективом. Получила большое удовольствие. Читала не отрываясь.
28 сентября 2017

Наталья Антонина

Русская классика неповторима и психологична, даже и в детективных историях. Интересно, захватывающе.
2 февраля 2024

сколько ужасов может вынести человек! успокаивает душу хороший конец истории, сказочный
30 июля 2022

Книга понравилась, но больше тайна угрюмого дома,захватывает хочется дочитать быстрее.
15 сентября 2017

l_ne...@mail.ru

Немного философии и много дедектива. Захватывает и читается неожиданно легко.
16 сентября 2017