Александр Бушков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Бушков»

Геннадий Тыщенко

слабовато для бушкова,раньше было интнрнсней.
30 мая 2017

923...@gmail.com

стиль слабый, историзм приблизительный.
23 февраля 2023

topc...@yandex.ru

Жвачка
23 декабря 2023

atasiya

Как я была очарована началом таларского цикла, так сильно я разочарована его продолжением. Каждая книга - ещё один шаг на пути потери всякого уважения к автору. Из такого перспективного мира сотворить такое! Каждая книжка как под копирку - любовные утехи Сварога (как минимум с одной новой девушкой), стенания о тяжести королевской доли, невнятные сюжетные линии, в никуда уходящие интересные намёки... такое ощущение, что книги пишутся не с целью развития мира, персонажа, а только ради наживы и материального благополучия автора. [spoiler=Спойлер]Про Соседние страницы толком ничего, про Заводи - тоже, бестолковые перемещения героев... борьба с воплощениями дьявола - что есть этот Безумный Зодчий, что было такое Чертова Мельница? Как она вызвала Шторм? Уже прочла последнюю из вышедших Над самой клеткой льва, так в этой книге даже намёка на завершённую историю нет! [/spoiler] Просто повествование без начала и конца. В общем и целом очень разочарована. Нет былой глубины и интереса, все плоско и предсказуемо.

28 апреля 2018

Марина Полковникова

Уж очень заумно. Вообще у Бушкова все книги такие - тягучие. И бросить хочется на полдороги, и интересно, что будет дальше. Но общее впечатление - так себе.
20 августа 2014

Sergey

Бредятина не советую, на второй половине уснул.
26 марта 2018