Алекса Вулф — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекса Вулф

Отзывы на книги автора «Алекса Вулф»

Наталия

Не мое
30 апреля 2025

Не знаю откуда столько восторженных отзывов, диалоги детские, повествование обрывочное, дергоное, там где нужно бы прописать линию сюжета детальнее, резко обрывается и в тот же момент много вообще не нужных вставок, герои прописаны плохо, как и сам мир...
20 декабря 2022

Банальщина. Глупая и неинтересная героиня, каждый встречный -«прынц». Описания мира нет, выдернутые кусочки из кучи других однотипных романов на один раз.
30 мая 2022

Ольга Старцева

ужас. и язык, и мысли, и воплощение!!!!
21 января 2023

kazn...@gmail.com

Замечстельно
18 августа 2023

Джил

Давно не читала книг, где незрелая эмоционально и интеллектуально героиня раздражает на протяжении всего процесса. Вот о чем с ней будет говорить этот взрослый («пожилой» трихаха) мужик после того, как наестся?! У нее все реакции 12-летнего подростка в самой пубертатной буре. По первости, конечно, его это явно забавляет. Но сразу в «замуж»?! В общем, банальная история глупенькой ученицы в беде и умудрённого спасителя-учителя слэш тайного агента (ну чтоб совсем вау). Большую часть книги пролистала по диагонали, нудно уж больно. Не отложила совсем просто из интереса - он ее в постель быстро затащит или будет вариант «все только после свадьбы». Пресно, забываемо, никак. Даже надежда на детективную линию не оправдалась. Откровенно слабая книга, не цепляет.
7 февраля 2023

Анар Сеитова

Дальше слушать не буду🙉🙉 раздражает ГГ,увидела "отца" в первые в жизни,левый мужик и дала ему полный расклад ,где была и что делала 😅😅 пришёл в дом опять же левый мужик,решила что это её жених и собралась к нему жить🙄🙄🙄
17 мая 2023

Gabriël MOUR

Очень много воды ввиде мыслей Гг. Не нравится мне когда за меня разжёвывают книгу мыслями гг. Это как в старых ситкомах когда за тебя смеются за камерой.
9 февраля 2024