Maria Mikhaylova
t664...@gmail.com
Naglaya_Lisa
Ромфант не сильно заполонен морской тематикой и поэтому мои ожидания видимо были явно выше, чем то что я получила. А получила я скукоту, видно потому что все происходит довольно медленно и мне не хватило динамики. В плюсах книги хорошая морская атмосфера, минусами для меня стали герои и их отношения. Не впечатлил меня и слог автора, местами прям чересчур возвышенный.
Собственно смотря на обложку книги можно догадаться, что нас ждет любовный треугольник. И если в случае с капитаном Виталом я еще могу понять и принять чувства и развитие отношений, то вот с другим капитаном это было странно как и сама интимная сцена.
Главная героиня Селин отправляется в экспедиции, а по большому счету сбегает от кое чьих загребущих лап. Она попадает на борт корабля к капитану Витасу и тот видит в ней какую-то таинственную русалку, поэтому тянуло его к девушке или к той русалке еще большой вопрос. Путь им достался непростой, пришлось даже поучаствовать в бою. А вот по прибытии у них начались неприятности и сами герои действовали не особо логично.
Мне не особо понравилось, но у истории без сомнения найдется свой читатель, а я даже продолжение читать не хочу.
Другие проекты