Алекс Регул — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Регул

Отзывы на книги автора «Алекс Регул»

Анна

В целом достаточно неплохо, но для меня немного нудновато. Задумка неплохая, но обыграна не очень интересно. Плюс мне не понравились несостыковки как в сюжете, так и в характере главной героини.
25 марта 2022

Оксана Матвеева

одним словом сказка) яв целом написано неплохо, вполне читабельно. Но увы события развиваются излишне стремительно и чтение увы больше утомило. Удовольствие я не получила
6 июля 2025

Книга достаточно интересная, но мне кажется тут нужно продолжение. Ведь я так и не поняла под конец, выйдет ли она за него(что будет потом как сойдутся)
4 октября 2024

dv_...@mail.ru

Читается легко. Написано интересно. Сразу две истории параллельно рассказаны. Рада за героев! Если бы было больше свободного времени, прочитала бы без остановки.
5 апреля 2023

pochta_...@mail.ru

хороший приятный романчик, давно хотела такие почитать.Конечно здесь нет описание бурного секса, но после прочтения остаётся приятное послевкусие любви....
22 августа 2017

ekater...@mail.ru

По началу книга понравилась и затянула, но потом что то пошло не так...
В целом читать конечно можно, если не ждёшь от чтения чего то особенного
9 августа 2025

tanya.ryab...@mail.ru

Для легкого чтения вполне подходит, не надо задумываться. Но очень мешают ошибки. Особенно их много в постановке запятых. И грамматические есть.
18 декабря 2024

Читается легко. Любовь, пронесенная сквозь годы, должна дать осознание случившегося. Перенесенные невзгоды должны научить ценить обретенное счастье.
12 сентября 2023

mila4...@yandex.ru

Книга интересная, читается легко. Поражает огромное количество ошибок, такое впечатление, что набирал текст не русский человек.
13 июля 2017

witne...@mail.ru

Странный переход отношения девушки к мужчине. Общее впечатление от книги странное. Прочитать хотелось, но многое не легло.
8 октября 2024