Алекс Орлов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Орлов

Отзывы на книги автора «Алекс Орлов»

Павел Маринов

пиковая дама не чтец, а тормоз. слушать нормально можно только на скорости 1.75 !
17 мая 2023

Aleksandr Cherniavskii

Чтец убожество. Из-за этого скучно… не дослушал
19 июля 2025

573...@bk.ru

Что это было? Начал и кончил всего 9 стр!!
22 апреля 2022

Анна Козырева

Муж даже не дослушал.
9 августа 2025

Василий Денисов

скучно
8 марта 2023

Макс

Натолкнулся на данную "серию" (на деле все 5 можно слить в одну и будет хоть как то нормально) по началу, это же тот самый Алекс Орлов, это база 24, это Каспар Фрай, Бронебойщик это шедевры которые были мной прочитаны десятки раз. (а какие то даже в бумажном формате имеются, и раз в 2-3 года снова читаются) Ну думаю сейчас снова словлю тот самый дзен и буду наслаждаться чтением, но не тут то было... я не знаю лично ли писал это Орлов, но возникают смутные сомнения, книга разве только в самом начале хоть как то попыталась затянуть, дальше пошла такая тягомотина и (слов то подходящих нет) что "5-ую" я даже дочитывать не стал (для меня это вообще нонсенс), а учитывая что это вроде как Орлов.... короче я даже не знаю, пойду ещё что нибудь поищу, а это вычеркну из головы и не буду портить воспоминания о предыдущих книгах автора.
5 февраля 2026

SergeyPynninen

Сначала ГГ долго пытаются убить, а потом он на космическом корабле пролетает пол вселенной и спасает мир.
Особенно круто когда герой всем показывает кусочек пластика с двумя красными полосками, а ему такие: "О вы из спецслужб? Проходите пожалуйста!"

Ну вообще-то, не стоит ругать автора, тем более тем, кто сам не пишет.
Так что будем считать, что книга не понравиться мне лично, а кому-нибудь надеюсь придется по душе.
События развиваются динамично, много перестрелок, беготни и юмора порой превращающегося в сатиру.

21 декабря 2017

AlexeyChesnokov

В книге несколько действующих лиц, за которыми не интересно следить. Много разных событий с плохой привязкой друг к другу. Все время пытаешься понять что вообще происходит. В общем похоже автор не стал даже логично связывать однообразные приключения героев, и, в результате, получилось одно из самых непонятных произведений серии.

AlexeyChesnokov

Довольно средний боевичок, прочитан, поскольку решил ознакомиться со всей серией, но на этот раз книга совсем не оправдала ожиданий. За приключениями главного героя следить интересно, но совершенно нет запоминающихся моментов и довольно резко обрывается повествование.

AlexeyChesnokov

Космический боевик-приключение, невнятно объяснено как главный герой стал способнее обычных людей. Действие не содержит каких-либо ярких эпизодов. В общем почитать в дороге и забыть.