573...@bk.ru
Василий Денисов
SergeyPynninen
Сначала ГГ долго пытаются убить, а потом он на космическом корабле пролетает пол вселенной и спасает мир.
Особенно круто когда герой всем показывает кусочек пластика с двумя красными полосками, а ему такие: "О вы из спецслужб? Проходите пожалуйста!"
Ну вообще-то, не стоит ругать автора, тем более тем, кто сам не пишет.
Так что будем считать, что книга не понравиться мне лично, а кому-нибудь надеюсь придется по душе.
События развиваются динамично, много перестрелок, беготни и юмора порой превращающегося в сатиру.
AlexeyChesnokov
В книге несколько действующих лиц, за которыми не интересно следить. Много разных событий с плохой привязкой друг к другу. Все время пытаешься понять что вообще происходит. В общем похоже автор не стал даже логично связывать однообразные приключения героев, и, в результате, получилось одно из самых непонятных произведений серии.
AlexeyChesnokov
Довольно средний боевичок, прочитан, поскольку решил ознакомиться со всей серией, но на этот раз книга совсем не оправдала ожиданий. За приключениями главного героя следить интересно, но совершенно нет запоминающихся моментов и довольно резко обрывается повествование.
AlexeyChesnokov
Космический боевик-приключение, невнятно объяснено как главный герой стал способнее обычных людей. Действие не содержит каких-либо ярких эпизодов. В общем почитать в дороге и забыть.
Андрей Бутаков
Rodan
Я не большой любитель жанра фантастического боевика, но когда бывает полное безкнижие приходиться читать :) Орлова я раньше не читал, поэтому скачал с литреса небольшой фрагмент, начало показалось мне многообещающим, заставив меня купить книгу.
Сразу же вначале книги появилась завязка сюжета, после чего сюжет развивался достаточно динамично, все накручивая и накручивая спираль. Не скажу, что эта часть произведения оригинальна - кто-то потерявший память, но не навыки, постепенно завоевывает свое место в мире заново, что происходит достаточно быстро. Ведь память тела - это ого-го :) Но, во всяком случае, было вполне читабельно, а вот дальше пошли чудеса. И чудеса неприятные.
Алексей Мартынов
Alexey Bobrov