Алекс Найт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Найт

Отзывы на книги автора «Алекс Найт»

Нурия Игламова

Может быть могла получится интересная история, но подача абсолютна подкачала. Неинтересно, скучно рассказывается. Без бабочек в животе. Совет автору: больше показывать, меньше рассказывать.
7 августа 2023

rresfe...@yandex.ru

скучная,не дочитала, героиня непонятная,как и герой,может так и было задумано,но книга не зашла,даже неинтересно чем закончится.хотя есть интересные книги этого автора.
26 апреля 2025

padar...@gmail.com

концовка вообще не очень, то героиня ведет себя как... то он потом ведет себя как м... вроде все книги интересные, захватывающие, но концовка все испортила к сожалению (((
7 июня 2023

Оксана

Мне нравятся книги автора, но эту не смогла читать, так в итоге и бросила. Главная героиня очень странная, сама не знает что хочет. И из-за этого вся история тухлая.
3 февраля 2025

02051...@gmail.com

Почему продолжение только в печатном формате? первую част - нате пожалуйста,читайте не обляпайтесь,а вторую часть извольте купить за кучу рубликов....Непорядочно!
27 февраля 2024

Татьяна

Так и не смогла дочитать, 75 % еле осилила и поняла что сил нет читать дальше. Местами внятно и даже интересно, но только местами.
6 марта 2023

Елена Ветер

не смогла дослушать. От энергичности и отваги героини начинаешь уставать уже. В целом, ничем не примечательный цикл.
28 апреля 2025

Алиса Ким

Сюжет классный, но как сама написана книга , мне не понравилось, как-то слишком сухо. А в исполнении чтеца, так вообще ужас..
2 марта 2025

Анна

средненько, не особо закрученный сюжет и как то быстро закончился. озвучка не понравилась. мужское озвучивание плохое.
25 января 2025

Ольга Бум

Так она омега или истинная ? Где мама ? Почему браслет ? Что с родителями ? Незаконченно как то, а в целом - мило )
11 апреля 2023