Алекс Найт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Найт

Отзывы на книги автора «Алекс Найт»

Марина

Ужасный чтец! Не смогла слушать, выделяя интонацией голоса героев Книги надо было прочитать ее сначала, а то получается звучит приказ от героя а потом идёт пояснение «сказал он и в голосе не было приказа» и таких моментов тьма… перечитаю.
4 февраля 2022

Ольга А.

Главную героиню сюзерен монотонно втаптывает в грязь, издевается морально и физически и при этом она периодически ловит себя на мысли, как он привлекателен...клиника! До середины даже дочитать не смогла
15 июля 2023

Юлия Полюхович

Ну что можно сказать? Сюжет весьма неплох: попаданка, вынужденный брак, любовь. Задумка хорошая, а вот исполнение мне не понравилось. Очень уж скоро стал ясен финал, да и сам сюжет словно наскучил автору.
4 марта 2022

Алина Леонова

Странная история,вроде бы и ничего так,но переслушивать точно не буду,особенно с таким ужасным чтецом,жаль что автору всё равно кто озвучивает его книги и музыка в начале тоже просто ужас 😰
28 мая 2026

Нурия Игламова

Может быть могла получится интересная история, но подача абсолютна подкачала. Неинтересно, скучно рассказывается. Без бабочек в животе. Совет автору: больше показывать, меньше рассказывать.
7 августа 2023

rresfe...@yandex.ru

скучная,не дочитала, героиня непонятная,как и герой,может так и было задумано,но книга не зашла,даже неинтересно чем закончится.хотя есть интересные книги этого автора.
26 апреля 2025

padar...@gmail.com

концовка вообще не очень, то героиня ведет себя как... то он потом ведет себя как м... вроде все книги интересные, захватывающие, но концовка все испортила к сожалению (((
7 июня 2023

Оксана

Мне нравятся книги автора, но эту не смогла читать, так в итоге и бросила. Главная героиня очень странная, сама не знает что хочет. И из-за этого вся история тухлая.
3 февраля 2025

02051...@gmail.com

Почему продолжение только в печатном формате? первую част - нате пожалуйста,читайте не обляпайтесь,а вторую часть извольте купить за кучу рубликов....Непорядочно!
27 февраля 2024

Алина Леонова

Ну уж так долго раскачивали сюжет,только в конце более-менее стало поинтереснее,а как чтеца читает просто ужас,на скорости 1,25 можно было прослушать
28 мая 2026