Ну, в целом, очень знакомый ход, любимый многими авторами))
Первая половина книги написана хорошо. Все плавно, логично, интересно. Завязка сюжета многообещающая. Герои характерные и адекватные.
Но вот, начинается вторая половина, и автору надоедает писать. По щелчку пальцев, у г.героев наступает размягчение мозга, потеря целей, жизненных ориентиров и моральных принципов. (Да и какие принципы?! Тут же истиная любовь!!) Они начинают по много раз проговаривать свои действия/решения/чувства (чтобы самим не забыть, видимо). И только и сливаются в объятиях и поцелуях (полагаю, это не спойлер).
Остальные герои просто бегают на фоне с глупыми улыбками и осыпают благами наших ГГ.
Глобальный замес тоже слили. Да и не важен он тут по сути. Ибо последние глав 7 — это наиванильнейший ромфант. Все настолько сладко, что аж сахар на зубах скрепит и подташнивает.
Жаль.
3* — только за начало книги