«Фиктивная жена драконьего военачальника» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекса Найта, рейтинг книги — MyBook. Страница 3
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книгу «Фиктивная жена драконьего военачальника»

gra...@mail.ru

круто
18 марта 2024

Екатерина Елистратова

Задумка и слог хорошие, но.
Очень сильно затянуто, нагромождено пустоватыми историями. Главная героиня достаточно блеклая, не вызывает ни эмпатии, ни какого-то уважения.
Главный мужской персонаж - это вообще отдельная история… Вроде был представлен как холодный аристократ, а через пару глав уже не может думать ни о чем, кроме как оприходовать ГГ. Ему десять раз отворот от ворот, а он все лезет и лезет… Из эмоций вызывал только раздражение
Честно, прочитала 75% и больше уже не могу, автору удачи и совершенствования
3 июня 2024

Helen Tabasko

Ощущения смешанные. Скорее да, чем нет.
31 декабря 2023

donsk...@mail.ru

Очень неплохо!
7 сентября 2023

rresfe...@yandex.ru

скучная,не дочитала, героиня непонятная,как и герой,может так и было задумано,но книга не зашла,даже неинтересно чем закончится.хотя есть интересные книги этого автора.
26 апреля 2025

Оксана

Мне нравятся книги автора, но эту не смогла читать, так в итоге и бросила. Главная героиня очень странная, сама не знает что хочет. И из-за этого вся история тухлая.
3 февраля 2025

anastasi...@gmail.com

Еле осилила, дальше это читать не смогу. Абсолютно невменяемая, вечно ноющая девица в качестве ГГ. Причём в начале книги говорится о её "характере".... А дальше её шкивает как неваляшку: то решить ничего не может, то абсолютно неадекватные поступки. Короче, 2 балла и то, только за общую идею.
11 сентября 2023

Nussknacker

Нудно, повторы одного и того же. Героиня как собака на сене, ни себе ни людям. Герой тоже мотается как подросток. муть.
31 мая 2025