Алекс Нагорный — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алекс Нагорный»

отзыв

ptolo...@gmail.com

люблю под настроение почитать бояр-анимэ, но вот с этим произведением у меня не заладилось. прочитав половину книги так и не смогла избавиться от ощущения,что пропустила главу, где бы хоть что-то рассказали про героя. из сведений, которые хоть как-то его характеризуют это то, что он занимался айкидо....и как бы всё. никакого бэкграунда у героя, не возможно понять мотивы его поступков, а соответственно и принять гг не получается. жаль, были надежды с удовольствием провести время за этим циклом, но даже первую дочитывать не буду
27 сентября 2023

Андрей Гриневич

сумбур в в последовательностях сложно слушать забываешь то что было в предыдущих слишком разорванные события добавить больше связанности было бы хорошо задумка сюжета хорошая проработка сюжета и связанность желает лучшего книгу читает хорошо
25 июня 2023

Валентина

Очень скучная книга. Заставляю себя читать: ну, вот-вот развернется действие. Потом смотрю, уже 60% прочитано, а все кота за хвост. Бросила. Задумка интересная, динамики не хаатает
24 апреля 2023

Яна Клочкова

сюжет интересный, но выбор чтеца ужасен, ведь повествование идёт от лица молодого мужчины, а озвучивает его голос дедушки... брррр
25 июля 2023

Марина И

Предупреждение: чтец пришепетывает и не может выговорить две гласные подряд, вторую не произносит.
9 апреля 2025

Артем Горбунов

нуу пока хз, сперва совсем скучно было. и к читающему сложно было привыкнуть
3 октября 2022

Алёна Демина

Интересно, но излишняя пафосность чтица мешает.
6 ноября 2023

Сергей Яковлев

ужасный чтец
22 апреля 2024

????????? ???????

Авторы похоже сами не понимают, что уже делать с огромным гаремом героя и многочисленными персонажами и уже какую книгу подряд мы видим топтание на месте и кучу бессмысленных разговоров и описаний.
12 января 2022

Алена Котова

этот чтец максимально не подходит данной книге.
5 сентября 2023