«Ярость» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекса Михаэлидеса, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Ярость»

Наталья

Отличная книга!!! Прослушала на одном дыхании, неожиданная развязка…., интригует и завораживает!!!! Огромная благодарность потрясающему и самому лучшему чтецу Александру Клюквину!!! Большое пожелание к My book- побольше книг в озвучке неповторимого Александра Клюквина!!!!!

Pablo Libro

Книга с эффектной развязкой! История короткая, героев мало - обычно это компенсируется плотностью мыслей и динамикой сюжета - однако здесь этого нет. При этом автор использует редкий прием, когда герой-рассказчик недоговаривает и обманывает читателя, не давая шанса на разгадку до самого конца.
11 августа 2024

vlad...@icloud.com

Потрясающая книга!
Спасибо, уважаемый MyBook!
Все мы родом из детства…
Особая благодарность великолепному Александру Клюквину.

Олеся Леся

неожиданная развязка

Анастасия Сосина

Достойная книга. Много психологических рассуждений. Сюжет со множеством поворотов. Повествование разбавленно монологами главного героя и иногда их многовато. Не знаю смогла бы выслушать книгу, если бы не Клюквин. В другой озвучке это могло бы быть не так приятно.
10 августа 2024

ollali...@gmail.com

Временами было сложно удерживать внимание и вот это вот обращение к читателю вызывало недоумение. Концовка стоит того, все встало на свои места. Есть отсылка к безмолвному пациенту и это меня улыбнуло. Книга необычная, но понравилась.
11 августа 2024

Юлия

Я думала Безмолвный пациент - это шедевр, но данная книга превзошла все мои ожидания!
Были сомнения насчёт правдивости происходящего. Подозревала инсценировку. Но концовка - это что-то! Браво автору!
28 августа 2024

Олеся Омельницкая

Очень непредсказуемо и много неожиданных поворотов! Безмолвный пациент никак не могу осилить - начинала несколько раз слушать - нудно. А эта книга класс! И чтец отличный!
7 сентября 2024

В какой то момент становится, как кажется, предсказуемо, но здесь нет ничего явного. На высоте, как и всегда, очень жду следующих книг этого автора!
8 октября 2024

Виктор Инодорцев

Понравилась книга. Не такая захватывающая, как про Алисию, но тоже интригующая.Перехожу к следующему произведению автора.
28 сентября 2024