Алекс Михаэлидес — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алекс Михаэлидес»

Diana Lapshina

Сюжет сначала кажется интересным и оригинальным, но в середине поймала себя на мысли, что вдруг будет концовка как в фильме «остров проклятых», ну и к великому сожалению сильно разочаровалась.
Хоть и не идентично на 100%, но суть похоже
3 апреля 2023

alena...@gmail.com

Мне не хватило глубины и живности основных героев. Не получается полного погружения в сюжет. Книга будет прекрасным сценарием для фильма, но именно для варианта чтения сюжет противоречивый и предсказуемый.
21 февраля 2024

thisis...@gmail.com

Однотипные произведения у этого автора. Непонятно зачем вставлено не несущее никакого смысла переплетение сюжетов с Нулевым Пациентом. Местами не лучшая работа чтеца. Полное разочарование после Нулевого Пациента
25 октября 2022

Ксения

Топорный сюжет, немотивированные поступки, неадекватная реакция персонажей, сплошная рефлексия и полное несовпадение статусов героев с из действиями... Картонный плот твист, печаль
29 октября 2022

Светлана Комарова

Не могу понять, что именно меня разочаровало, то ли нехватка мысли у автора, то ли банальность происходящего. Может быть есть фильм, где режиссер спас эту книгу?
29 августа 2024

Наталья Мал

Скучнейшая и примитивнейшая книга. И раздражает аудио версия. Голос чтицы и бесконечные музыкальные проигрыши. Оценка «две звезды» с натягом. Потерянное время.
15 декабря 2022

Детский сад. Развязка неожиданная, но глупость несусветная. Давно такой ерунды не слушала. Написано легко, единственный плюс.
25 июня 2023

Саша Снегова

Не осилила, потому что нет достоверности ни в изображении художников, ни в изображении психологов.
14 июля 2023

Polina Sh

Развязка была предсказуемой, честно, не понимаю шумихи вокруг этой книги 😔
10 ноября 2022

yudina.r...@yandex.ru