«Безмолвный пациент» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекса Михаэлидеса, рейтинг книги — MyBook. Страница 48

Отзывы на книгу «Безмолвный пациент»

отзыв и рецензия на книгу

Margarita Pinna

Ничего приятного не оставил этот роман, ни уму ни сердцу.Прочла второй раз , чтобы понять в чем же ценность и чем вызвана высокая оценка этого произведения , читала и второй раз с интересом , но окончив почувствовала неприятную ,слизистую оболочку окутавшую меня снаружи . Захотелось , как можно быстрее отмыться и забыть эту муть , а не копошиться в бреднях больного психоаналитика. Осталось отвратное чувство , не советую омрачать действительность этой мутью.
2 июля 2023

natal...@mail.ru

Буквально заставила себя дочитать. Долго, скучно и примитивно. Читала только, чтобы понять, вокруг чего такой пиар. Одна из самых слабых книг, прочитанных мной. Это даже неинтересно, ни как детектив, ни как психологический триллер - его там нет.
23 июня 2024

Diana Lapshina

Сюжет сначала кажется интересным и оригинальным, но в середине поймала себя на мысли, что вдруг будет концовка как в фильме «остров проклятых», ну и к великому сожалению сильно разочаровалась.
Хоть и не идентично на 100%, но суть похоже
3 апреля 2023

Polina Sh

Развязка была предсказуемой, честно, не понимаю шумихи вокруг этой книги 😔
10 ноября 2022

nade...@list.ru

фигня
31 октября 2024

mhu...@gmail.com

В начале был интригующий сюжет,но концовка развернулась уж слишком бредово 😭
31 августа 2023

oksan...@bk.ru

Очередная муть в стиле женских романов в мягких обложках.
13 июня 2022