«Безмолвный пациент» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекса Михаэлидеса, рейтинг книги — MyBook. Страница 68
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на аудиокнигу «Безмолвный пациент»

отзыв и рецензия на книгу

Natalia Bykova

Полина Андреева

Отлично
14 марта 2022

kbp...@mail.ru

Странная книга. Мне не очень понравилось.
Героям явно нужна помощь. У психолога свои проблемы, ему самому психолог не помешает. Кто его вообще допустил до этой профессии? Вместо работы с пациентом играет в детектива.
Вместо улик, люди верят словам и записям.
Повествование рваное, временами скучновато. Интересный твист в конце, но я с половины книги догадалась о нём.
Книга в целом про психику и сломанных людей, чем про детектив.

Чтец замечательный. Слушать приятно, героев отыгрывает на ура.
4 июля 2023

Inn Inn

И все же 3 балла из 10, несмотря на растущий интерес к событиям, которые стали динамично развиваться почти с первых страниц, но принесли явное разочарование в финале. Который и смазан на мой взгляд, и не оказался интересным. Более того, герой, который так лихо показывал себя «человечным» доктором, на деле оказался отвратительным типом, не сумевший разобраться со своей гуляющей женой и погрязший в алчной мести.
14 февраля 2024

rayab...@gmail.com

Все построено на искаженном восприятии, есть пару фрагментов что цепляют, очень простой слог и приятная озвучка. Интерес держится большую часть истории, хотя особо симпатии никто не вызывает. Но конец, он вообще не логичен, не реалистичен и рассчитан только на вау ефект и ноль анализа. Воплощение идеи просто разочаровало и жаль потраченного времени.
20 февраля 2024

Ирина

может меня закидают тапками, но я не могу понять, чем книга заслужила свою популярность. скучно, примерно до 40 главы я, можно сказать, заставляла себя слушать повествование. с главы 45 начал появляться интерес, и несколько возможных поворотов сюжета стали прорисовываться. да, концовка вполне интересно закручена, но столь нудная предыстория отбила весь запал.
30 ноября 2022