«Безмолвный пациент» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекса Михаэлидеса, рейтинг книги — MyBook. Страница 61
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на аудиокнигу «Безмолвный пациент»

отзыва и рецензии на книгу

Снежана Иванова

nadya-la...@mail.ru

Блестяще!
13 июня 2024

Надя Лебедева

С этой книгой у меня очень не простые отношения. Я начинала ее слушать три раза. И только последний вовлёк меня в повествование. Бывают книги, которые захватывают с первых строк, но интерес к ним ослабевает в конце. С этой книгой не так. Довольно вялое, тягостное начало и такая динамичная концовка. Призываю вас дать этому произведению шанс или не один :)
6 ноября 2021

Мария В.

удивительно, когда в книге не попадается ни одного героя, к которому можно испытать симпатию. По этому критерию эта книга для меня провал. в общем, оценила задумку автора, сюжет, запутанную структуру повествования, но дослушивала без удовольствия, хорошо хоть, это редко бывает при выбранных книгах.
20 марта 2025

Tasha Ryzhenko

Ставлю твердую 4, написано хорошо, но какой то странный конец книги, психотерапевт который хотел помочь отказался и тем кто подтолкнул ее на убийство, не детектив а какая то нелепая сказка, осталось неприятное ощущение после этой книги, хотя рейтинги высокие, но не понимаю за что, очень странный сюжет
17 января 2025