Алекс Коваль — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Коваль

Отзывы на книги автора «Алекс Коваль»

Валерия Www

Слишком все сладко. Книга разочаровала. Половина книги "раскачка", вроде жанр бос, и тут же фальшивая невеста, как то все приторно, неправдоподобно.
Понравился необычный момент, когда часть эпилога от матери, только это и натянуло на три балла.
Неожиданно, само присутствие и написание мыслей от неё- заинтриговало.
11 июля 2025

Лира Ростовщикова

Весь роман борьба , противостояние друг с другом главных героев и если героиня описана, как хороший профи в своей профессии, то владелец ресторанов и прочего только в ярости и неадекватен и как снятие стресса запой, разве такой человек мог бы долбится всего, что то автор не дописал
1 февраля 2026

l.i...@yandex.ru

Разве ребенок в три, четыре года так разговаривает? Половину слов неправильных. Пусть автор придумает, как богатому папе найти логопеда, если девочка с таким дефектом речи...
5 августа 2025

Анастасия

Так хорошо и активно все начиналось, но потооом… Главная героиня убивает своей тупостью, по-другому не назовешь. Так затянули в конце, что не хватило сил дочитать!
17 сентября 2024

Юлия Савукова

Пример того, как автор не смог вовремя остановиться. Поначалу было интересно, с середины уже на х3 прослушка, слишком затянуто и из пальца высосано
12 июля 2026

rek...@mail.ru

Я дотянула до 29 главы, больше эту нудятину про рассуждения малолетки с тараканами в её голове слушать не захотелось. Но это сугубо моё мнение.
17 января 2025

Irina .

Главный герой- редкостный мудак. Непонятно, какой он отец, может и ничего, но к женщинам относится из рук вон плохо, неуважительно. Фу о таком читать
31 августа 2024

Елена

не осилила. детское поведение главной героини выводило из себя. главному герою сочувствовала.
24 ноября 2024

jenn...@gmx.de

Неплохо. Но что с именами героев? Действия в Москве : Мотя, Ната,Хелен …
20 декабря 2025

avdeevava...@gmail.com

Так себе, не очень.. сюжет "заезженный".. малолетка рулит..
18 октября 2024