Алекс Ключевской (Лёха) — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алекс Ключевской (Лёха)»

ao...@yandex.ru

Не понравилось
30 мая 2024

Павел Никифоров

1. Маты в книге не приемлю.
2. У автора совершенно отсутствует чувство времени. Главный герой подпрыгивает, забирается на стену, проходит по стене, спрыгивает за спину сопернику. Соперник - учитель гг. Он намного выше по уровню, хорошо вооружен, но не успевает даже голову повернуть. Хотя зачем её поворачивать? Достаточно развернуть рапиру, чтобы гг напоролся при прыжке со стены.
Действия, которые в обычной жизни можно сделать за 10 секунд, автор описывает как совершенные очень быстро за 30 секунд.
3. Ляпы, нестыковки, отсутствие логики. В первой книге это веселило. Здесь уже количество брака зашкаливает.
25 мая 2024

Александр Козлов

прочитал весь цикл. Что хотелось бы заменить; Сюжет задуман отличный но, написание жесть. Тут тебе и ,,интерны" и ,,женский роман"и прочее и прочее. Написано шаблонами, своих мыслей и чувств автор не вложил. В общем нужно учится писать, а не штамповать.😏
31 мая 2024

Виталий Жданов

Блин, ну не смог дочитать. Еще пару десятков детей 20 летних добавь автор и будет вообще огонь. Не то что автор путается в детях, там и родители запутались, кто с кем и когда.
Закрывай тему, а какое начало было шикарное. Очень жаль
4 июля 2024

ilze

Не понимаю откуда столько положительных отзывов... Гг хамло, шутки пошлые и глупые. Мне кажется такое чтиво только для мальчиков подростков подойдёт. Хватило на 7 глав.
12 августа 2024

Александр Козлов

сложилось впечатление что автор считает читателей не адекватными, иначе я не могу понять кучю не стыковок и противоречий. Да, и юмор в стиле ,,для дебилов" это шедевр.
23 мая 2024

Igor Voronin

Мудрый хрен подумает за всех халуев и все сказочно решится, а халуем думать не надо они и так все как один равняются на хрена, а девки прям штабелями штабелями ……
19 ноября 2024

frankkri...@gmail.com

кровь из глаз от *Юльки,Ромки,Сашки, Борьки и т.д*Не имена,а клички животных..
18 января 2025

Igor Voronin

А начал то за здравие, а скатился в слюни и розовых кроликов, автор женщина?
1 июня 2024

Margarita Andreeva

Очень интересная серия приключений прочитала и советую всем почитать
15 ноября 2024