«Незаконный наследник: Вспомнить, кем был. Стать собой. Остаться собой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекс Ключевской (Лёха), рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на книгу «Незаконный наследник: Вспомнить, кем был. Стать собой. Остаться собой»

Оля

Класс!
17 июня 2024

david...@mail.ru

классно
18 мая 2024

Natalya Bolbat

Первая и вторая книги можно по диагонали, а дальше уже интрига более проработана и становится интересно.
Первый отзыв по аудио книге с моей стороны был негативный. Потому что реально 😅 много постельной тематики и почесывания ЧСД, но после 3-ей книге уже интереснее и проработаннее история.
19 декабря 2024

Дмитрий

Веселое фентази
18 октября 2024

frankkri...@gmail.com

Для молодёжи сойдёт) Автор явно не знает как имена пишутся и говорятся,без нотки уничижительности.Юлька,Колька,Ксюха, Ромка и т.д.Только так и не иначе,в любом возрасте и при любых обстоятельствах.Не изредка,по случаю,а всегда)Мир проработан плохо,то есть вообще никак.Политическая,социальная составляющая отсутствует.Магия способна на всё (кроме щитов) и про шальную пулю автор не слышал.Описывая кланы, автор сам себе противоречит.В один момент все аристократы сошли с ума и разрешили отпрыскам женится на первых попавшихся,с улицы.На минуточку знакомы от силы пару дней)да,да.Обычно так поступают родители, ещё и помогают побыстрей женить.Тем более дворяне.Конюх и горничная самое то для пары аристократов))Счастья молодым и пример для молодёжи.Сложилось впечатление,что автору помогала писать любовную линию девушка.Вот прям уверена.
18 января 2025

ilze

Не понимаю откуда столько положительных отзывов... Гг хамло, шутки пошлые и глупые. Мне кажется такое чтиво только для мальчиков подростков подойдёт. Хватило на 7 глав.
12 августа 2024

Александр Козлов

сложилось впечатление что автор считает читателей не адекватными, иначе я не могу понять кучю не стыковок и противоречий. Да, и юмор в стиле ,,для дебилов" это шедевр.
23 мая 2024

Алексей Мартынов

Бабы, аристократы и интриги. Ничего своего автор не предоставил.
10 мая 2024

Gabriël MOUR