Алекс Гор — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Гор

Отзывы на книги автора «Алекс Гор»

отзыв

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
14 июня 2026

13 июня 2026

12 июня 2026

Ser Suhov

Чем дальше, тем интереснее! Жаль что Д. Сола задвинули в эпизоды но думаю он сыграет ключевую роль в борьбе с вселенским злом.
Отличный чтец!
Благодарен автору и чтецу!
19 марта 2026

Алексей

Отличная концовка, особенно порадовало что ГГ когда его сделали богом умудрился накосячить в очень короткий срок)) ,узнаю прапорщика))), ну и на этом лучше остановиться
1 октября 2024

pl...@yandex.ru

Мне очень понравились эта книга. Обязательно продолжу слушать продолжение. Автору большое спасибо. Диктор прекрасно использования. Всем большая благодарность.
11 августа 2026

Ser Suhov

Отличное развитие сюжета, очень интересно!
Жаль нет озвученной версии продолжения - Апогей. Тензор порядка. С нетерпением жду.
Благодарен автору и чтецу!
21 марта 2026