Алекс Гор — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Гор

Отзывы на книги автора «Алекс Гор»

отзыв

Неплохо написано, что-то напоминает, но тем не менее нечто новое… Посмотрим как остальные книги из серии. Первую книгу к прочтению рекомендую))
28 сентября 2023

Роман Марухин

Книга как и остальные интересная, и чтец очень хорошо читает, сюжет же не похоже что быстро закончится, так чьо ждем продолжения.
8 июля 2025

Олег

книги у Алекса Гора великолепный
но очень надеюсь что чтица сменят, голос подростка на столь серьёзной книге издевательство
30 мая 2025

Роман Марухин

Эх опять продолжение ждать, но очень интересно. Замыслы у автора всё грандиознее и грандиознее с каждой книгой :) Озвучка просто шикарная.
14 апреля 2025

Евгений Ракшин

кайф.. вроде мне тема ещё лет 8 тому назад надоела с будущем, космосом и нейросетями, а вот зашло! кайф! надеюсь уровень не упадёт!)
20 марта 2025

Anat Gavr

Во второй книге появился драйв и интрига. Читать было уже вкусно, захотелось продолжения. Автор молодчик, только пафоса поменьше бы.
29 августа 2023

Роман Марухин

новая книга в стиле фэнтези, ну в целом неплохо, весело будет, если и эту серию автор потом свяжет с остальными книгами :)))
17 апреля 2025

Роман Марухин

Книга понравилась, много экшена, знакомые герои, все книги автора сошлись в одну серию, очень интересно что же будет дальше
12 апреля 2025

exkluz...@mail.ru

в этой книге появился Джон Сол! очень интересно, что дальше будет происходить 🤔... сюжетная линия запутывается всё больше...
5 апреля 2025

evad...@mail.ru

Интересный том для тех, кто любит авантюрные приключения в космосе. Я из таких, поэтому приятного чтения!
6 сентября 2024