Алекс Д — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Д

Отзывы на книги автора «Алекс Д»

bada...@walla.co.il

Просто нет слов!!! Книга просто Супер! Невозможно остаться равнодушной! Однозначно она оставит свой отпечаток в душе у каждого, кто её прочтёт!
5 июня 2022

Валерия

Наверно, это самый интересный роман серии. Я прочитала все !!! И это самое интересное и захватывающее !!! Если восток это ваше !!! Рекомендую !!
1 июня 2022

Валерия

1 июня 2022

4.5

Премиум

24 часаАлекс Д

lobache...@mail.ru

Блин, очень интересная и необычная книга! Было ничерта не понятно, но очень увлекательно!
Милая, добрая рождественская сказка!
Советую
29 марта 2022

Mrs. Aleksandra

История интересная, но притянутая за уши. Порой очень много воды, но хочется знать, чем же всё закончится. Спойлеров не будет, но к чтению рекомендую
22 февраля 2022

4.6

Премиум

Не онАлекс Д

raxmatul...@mail.ru

Погружение, полное, так увлекает, что не возможно оторваться . Столько предположений происходящему, но ни одно не совпало с концовкой! Браво!
14 ноября 2021

Alla

Обожаю автора, зачитываюсь его произведениями!
Эта книга -очередной приятный сюрприз для меня! Прочитана на одном дыхании.
17 февраля 2026

Valentina

Второй раз читаю, и второй раз разрыв. Долго не могла отойти от этой книги, эмоциональные качели уровень 100, но невозможно оторваться
18 августа 2025

VikiS

Как все книги автора, прочитала на одном дыхании. Жизненная история. Как будто написано про друзей. Жду продолжения дилогии. Спасибо!
26 сентября 2024

danka....@mail.ru

Ох сильно.жены власть грубость тут есть все.Не каждому понравится такое отношение и не каждый примет такую роль но все же конец прекрасен
8 июля 2024