Алекс Д — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Д

Отзывы на книги автора «Алекс Д»

padar...@gmail.com

Классная трилогия, главные герои не напрягают, Он не строит из себя высокомерного монстра скрывающего свои чувства, она не строит из себя истеричку не знающую чего хочет, в итоге очень интересно читать и переживать все эмоции с героями!
14 ноября 2023

Анна Посивенко

Отличные книги! А третья книга поразила содержанием. И так хочется продолжения, читала с перерывами, чтоб затянуть чтение. Интересно, захватывает, сюжет не буду рассказывать, просто нужно прочитать. Очень надеюсь на продолжение!
13 ноября 2023

4.5

Премиум

Не онАлекс Д

Наталья

Эта книга и книга "Инсайдер" первые книги, при прочтении которых главные герои меня вообще не как не зацепили. Ни симпатии ни сочувствия, ни чего к ним не испытывала. Мне не понравилось. Или просто, истории про психов, не моё....
15 октября 2023

Polina Polina

Ваааау… это было мощно. Спасибо автору. У меня нет слов, если честно. Такая странная история где жалко всех и не жалко никого, кроме маленькой девочки, которая должна будет прожить жить зная, что совершил отец. Бааааааааа…. Я в ауте.
30 сентября 2023

Галина Тришина

Замечательная книга! Интересный сюжет, сначала кажется что все запутанно и не понятно но с каждой новой прочитанной главой становится все понятнее. Очень переживала за героев, уверенна Никита помог своей возлюбленной и у них все прекрасно!
8 июня 2023

Анна Посивенко

Книга, какая и предыдущие две, интересна, с увлекательным сюжетом! Герои оба с сильными характерами, но как найти компромисс и преодолеть трудности, поверить друг другу, а ещё принести мир стране? Ждём продолжения этой необычной истории!
19 мая 2022

Анастасия PH

Сказать что я в восторге, это ничего не сказать!! Два дня прошли как в тумане в обнимку с телефоном, пока читала.
У автора та здорово удалось передать всю обстановку, что я чувствовала, что я сама присутствовала при всей этой истории!
25 марта 2022

Валерия

Супер ! Надеюсь будут ещё части про остальных героев . Вся серия книг - невероятные истории любви. Мужчины просто мечта и главные героини тоже интересные личности , далеко не дуры, с сильным характером .
Спасибо автору !
30 ноября 2021

4.6

Премиум

Не онАлекс Д

Екатерина

Хорошо, что книга не выходит в серию, вызывает бОльший шок. О сюжете все так и есть, закручено, заверчено, полнейший провал во всех моих предположениях. Но как и гг я тоже с самого начала понимала, что это НЕ ОН, или наоборот именно ОН..
8 октября 2021

Эльвира Евграфова

Хочу сменить гнев на милость… История пробирает до глубины души. Спасибо авторам за этих героев. И слушать, как оказалось, тоже интересно, хоть и очень долго. Кто сомневается, не сомневайтесь, слушайте!
10 июня 2025