Алекс Д — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Д

Отзывы на книги автора «Алекс Д»

Наталья

Мне не было жаль Машу. Она сама во всем виновата, что с ней случилось. Очень долгая история, все так затянуто. После дня рождения мамы вообще начался какой то треш... Оливье с винегретом. Еле до слушала, только чтоб узнать с кем она все таки останется!
4 октября 2023

Мария

Я просто в шоке… я в таком восторге от этой книги, от этой части! Последние страницы я просто ревела и читала открыв рот! Я очень жду 3 часть, очень надеюсь что Кая и Эй живы. Эта часть просто 10/10! Так прикипаешь к героям и так тяжело с ними расставаться…
24 сентября 2023

Ева КоролЕва

Невероятное завершение дилогии. Книги этого автора просто 💣💥💣 Как начала слушать с серии «Восточные (не) сказки», так и не могу остановится ❤️ Не избито, сюжеты не повторяются, всегда жизненно и захватывающе!!! Однозначно рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻
24 сентября 2023

ВЕлена

Отличная эротическая литература . Захватывает , ужасно хочется узнать что будет дальше ). Но для тех , кто уже прочитал книгу Мактуб , концовка уже известна , так как там упоминается эта пара, но это никак не уменьшает интерес к продолжению этой книги .
4 мая 2023

Восторг!!! Я словно прожила эту историю. Каждой клеточкой своего тела я прочувствовала всю гамму чувств: любовь, ненависть, боль, наслаждение, отчаяние, гнев, безысходность....Я умерла и воскресла... Жизнь этих героев - настоящий вихрь. Автору браво!!!
28 февраля 2023

Валерия

Книга далась тяжело… почему ? А потому, что про жизнь … и как иногда прискорбно видеть в героях знакомые черты… и не только их… очень эмоциональная история. Прям по-женски и больно и плакать хочется от остроты чувств и реальности происходящих событий.
7 февраля 2023

4.5

Премиум

24 часаАлекс Д

Тата

Пока читала первую главу подумала, что слишком все просто и ванильно, что-ли, для произведений Алекса. с началом второй поняла, что первое впечатление было слишком обманчивым. Как же это волшебно, и немного на грани. Рождество. Волшебство. Сказка.
27 января 2023

Nadezhda Korotkova

Гениальный автор,очень редко читаю его произведения, потому что они эмоционально очень тяжёлые. Я бы даже сказала,что каждая книга выворачивает на изнанку,а после непонятное послевкусие. конец этой книги,разочарование,одно слово,но точное попадание
9 декабря 2022

4.6

Премиум

ИндигоАлекс Д

Тихоня

Это что-то..!!! Местами страшно и жутко, и вообще атмосфера гнетущая. Но очень затягивает! Сюжет вообще не банальный, а развязка - шок!

Вообще прежде, чем начать читать книгу Алекса Д, надо себя настроить. Потому что его истории выворачивают наизнанку.
25 октября 2022

n.kol...@mail.ru

Тяжелая книга как и большинство этого автора. Полное безумие. Слабонервным лучше не читать. Много боли и насилия. Причем страшно не изза физического насилия, а психологического. Мне было жутко. Сразу понимаешь все грани стокгольмского синдрома.
24 июля 2022