Алекс Д — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Д

Отзывы на книги автора «Алекс Д»

kovale...@gmail.com

10 из 10, на одном дыхании. Интересный и динамичный сюжет, чувства и эмоции гг, так жизненно и так не просто, как сама жизнь. 100% рекомендую к прочтению.
6 ноября 2023

evgenia_ve...@mail.ru

Прекрасный роман, рекомендую к прочтению.
Очень сложная история, в какой-то момент я начала рыдать навзрыд, всколыхнуло триггеры из детства.
10/10
18 августа 2023

Алена Спикина

Если надоели банальные романы. И хочется чего то эдакого))то эта книга тебе точно зайдет))слушала с замиранием сердца и эта книга вообще не такая как все) в восторге
2 марта 2023

Наталья Воронина

Иногда перелистывала страницу за страницей. Очень много самобичевания.
Надеялась до последнего на счастливый конец….но нет. Осадок остался грустный.
22 ноября 2022

4.6

Премиум

Не онАлекс Д

Olga Grigoryeva

Хочется стереть память, чтобы заново прочитать! Одна из лучших книг в своём жанре! Спасибо автору за Декстера, и, пожалуйста, продолжение истории!
1 октября 2021

Ева КоролЕва

Захватывающая история! Думала после «Танцы на стёклах» и «Мактуб» автор уже не сможет удивить. А нет, ошибалась. Классная книга!👍🏻
23 июня 2023

Ирина Буржинская

Неожиданно очень интересно ,только в конце третьей книги поняла задумку автора,ее просто роман а целый детектив. Рекомендую к прочтению.
5 декабря 2022

Ольга

Очередная незабываемая книга автора! На одном дыхании, буря эмоций и сопереживание героям! До последней строки - дикое напряжение!
10 августа 2022

4.6

Премиум

Не онАлекс Д

mare...@mail.ru

Огненное и неожиданное продолжение первой прочитанной мной книги этого автора. Ошеломительный и, временами, непредсказуемый сюжет.
19 марта 2022

zulfit...@bk.ru

Книга ох**нная.!!! Испытала столько разных эмоций, в некоторых моментах даже прослезилась🙂 Концовка конечно неожиданная. Круто, спасибо)))
26 февраля 2022