Алекс Д — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Д

Отзывы на книги автора «Алекс Д»

ViktoriiaRastrigina

Я думаю все здесь после прочтения романа  «Танцы на стёклах» ( написаного теми же авторами).  А если нет, то прочитайте, это своего рода предистория.

Речь идёт о старшей дочери Адама и Мелании. Прекрасная и юная Алиса (естественно блондинка, ведь Арабам только и подавай голубоглазых блондинок). Она влюблена в своего друга детства, но она была обещана другому - жестокому принцу Анмара- Амирану.      Алиса верит, что отец сбережёт ее от брака с нелюбимым и позволит  ей самой выбрать мужчину, поэтому она бескомпромиссно падает в объятья к любимому и расстаётся с невинностью.  Но как бы любовь не была сильна, а договоренности с принцем куда сильнее.     Алису без ее ведома выдают замуж…. И на этом моменте у меня сложилось стойкое ощущение  «дежавю» - будто я снова читаю «Танцы на стёклах». Опять жестокий мужчина, который абьюзит бедняжку по-полной. Играет с ней, издевается, запирает, ну и все разновидности «Восточной сказки», которая была прочитана в сказаной ранее книге. То есть - униженная женщина, которая все равно влюблена в своего роднульку-тирана. Вы меня конечно извините, но такая любовь смахивает на Стокгольмский синдром (жертва влюбляется в своего мучителя). И если в первой книге, это ещё как-то можно читать, то в совершенно другой книге хочется увидеть иную историю с другим сюжетом, а не слизанную под копирку писанину. Хотя я могу понять авторов, ведь первый роман зашёл, так почему не создать что-то оооооочень похожее и втюхивать , как другую книгу. Видимо ребята нашли алгоритм, на котором можно выезжать. Ах, да… там на этот раз 3 части. Я прочитала (читается конечно это г…. Через страницу ). Мне откровенно не понравилось, но это лишь мое субъективное мнение.
2 января 2022

Natalya Kozha

Оценка явно завышена. Слова от автора улыбнули, чтоб его не обвиняли в садизме, он придумал happy эпилог, в котором напоследок Джейс лупит свою любовь! Они это приняли! Молодцы какие.
Для меня логичным был бы конец, когда никто бы не остался в живых. Но.. нет.
В общем, романы о мафиозных разборках не моё. Слушала и думала, чем я не мазохист такое чтиво продолжать слушать и читать, но надо отдать должное Алексу Д интрига была, из упрямства хотелось узнать, какую развязку он предложит своим читателям.
Разочарование…
Если вы ищите с какой книгой приятно провести время, то явно не с этой серией. Повелась на хвалебные отзывы и дифирамбы автору. Все относительно, друзья!
17 января 2022

Nvrskblond

Прям нудновата книга
24 октября 2022

volk...@inbox.ru

Как же достали эти двух и трехтомники, особенно, которые выпускают по частям! История, которая могла бы быть ярким фейерверком, стала тухлой нудятиной, не ожидала от любимого автора
17 августа 2024

Татьяна

О, Боже! Какая тяжёлая книга. Послевкусие с горечью. Здесь поднимается вопрос о душевнобольных. Действительно ли люди больны или же они видят другую реальность, которая недоступна для других?
Примерно в середине книги я начала потихонечку записывать свои ощущения от прочитанного, чтобы ничего не упустить к концу. И вот сейчас я поняла, что всё это было бессмысленно, потому что, сначала я разнесла главных героев в пух и прах. Их влюблённость показалась бредовой, а поступки глупыми, безответственными и даже жестокими.
Если честно, примерно к середине книги было желание всё бросить, но стало жалко потраченного времени. Хотелось узнать, чем закончится этот бред. И тут автор меня удивил....Примерно, после 14-15 главы всё перевернётся с ног на голову.
Я не жалею, что взялась за книгу, хоть и хотела бросить её раз 100. Есть тут над чем поразмыслить. Но и рекомендовать её не стану. Далеко не всем зайдёт...
30 мая 2023

mashk...@bk.ru

Не самая интересная книга у этих авторов
20 октября 2022

Виктория Шадрина

✅"Игра с огнем может быть весьма интересной и заманчивой, но не стоит забывать, что одно лишнее движение – и пламя выходит из-под контроля, превращая в пепел все на своем пути."
📄Если с книгами Алекса познакомилась не так давно, то в соавторстве с Ланой это первая книга. Признаюсь, мне безумно интересны истории, но те, что уже прочитала, оказались морально тяжёлые. Я долго перебирала, решала...
Я уже говорила, что неправильная. Читать по-порядку это не мое. Есть вещи, которые не могу переносить. Потому, видимо, и не начала с первой истории этого цикла.
Написание очень лёгкое, манящее. Сюжет бомбический, дерзкий, взрывной.

⚡Хотите испытать все чувства в один момент? Тогда вам НУЖНО прочитать эту историю. Это невероятные ощущения. Сногсшибательные. После пережитого все тело трясет, как от лихорадки, мысли хаотично бегают в голове, а сердце заполошно бьется в грудной клетке. Адреналин пытается выйти на свободу. Адская смесь горечи, злости, жестокости, любви, нежности, невесомости. Слезы, шок, радость, улыбки. Все смешалось. Я не могла даже представить, что можно все эти чувства описать в одной истории.

🔥Вся история накалена до самого предела. Где каждый шаг обжигает, колет, режет. А финал выбивает своей взрывной волной последние мысли. Что будет дальше? Что произошло? Резкое окончание первой части доводит до истерики. Когда руки зудят, глаза хаотично ищут продолжения... Ааааа. Миллион вопросов. И ни одного ответа. Боль.

💫Не могу сказать, что перечитала огромное количество книг. Но именно такие встречаются очень редко. Я как путник, который не может напиться. Мало... Еще и еще... Появляется зависимость. А в этот момент Арабское солнце пытается выжечь пути отступления, захватывая в свой плен, оставляя крохотный кусочек песка возле воды.

💥Всегда настороженно относилась к жителям Востока. Жесткие правила пугают. Когда ты не можешь сделать шаг без разрешения мужчины. Где женщина в принципе полностью зависит от мужчины. Прожившая столько лет в совсем других условиях. Для меня это дико. Я бесилась, психовала, негодовала. Мне до обидного было жаль героиню. Когда по одному щелчку пальцев твоя жизнь кардинально меняется. Просто кто-то ЗАХОТЕЛ именно так. Хотя, по сути, женщины, которые живут там, с рождения к этому привыкшие. Для них это как само собой разумеющееся. Трудно судить чужие законы и поступки.

❣️Любовная линия - это отдельная тема для разговора. Начиная от чувств и заканчивая сценами 18+. Я, как масло, плавилась от описаний. Ярко, сочно, вкусно, сладко. Ммм. Чувственно, возбуждающе. Закусив губу, вместе с героями проживаешь такие моменты, а после, как довольный кот, наевшийся сметаны, тащишься.
Что касается чувств, то там полный раздрай. Даже американские горки рядом не стоят. Там что-то за гранью нереального. Тебя бросает то в жар, то в холод. Вот именно в этот момент тебя выжигает изнутри. Не хватает воздуха.

💎Сюжет очень запутанный. Если честно, до сих пор не могу осознать, кто и с кем будет. Все настолько шатко. Хотя... Преимущество у сильного соперника. Закон джунглей. А тут не только сила, но и власть, деньги. Возможно, где-то там, на задворках сознания скрываются очень сильные чувства. Просто ради какой-то женщины не будут биться два сильных мужчины. Значит, эта женщина либо ДОСТОЙНА, или всему виной ЛЮБОВЬ. Я склоняюсь к второму варианту, но и первый очень подходит героине.

🖋️Можно еще много всего сказать, но невозможно описать все то, что происходит в моем внутреннем мире. Есть вещи, которые не подлежат словам. Очень жаль, что долго не решалась начать эту книгу. Столько ощущений и эмоций. Это до безобразия классно. Теперь, пока не дочитаю всю историю, не успокоюсь. Плохой сон мне гарантирован, а нервные клетки будут пить успокоительные и приходить в норму в те минуты, когда я буду далека от книги.
18 августа 2024

4.3

Премиум

ИндигоАлекс Д

Екатерина Наборская

"В мире одиноких людей каждый занят поиском того, кто заполнит зияющую внутри пустоту, но почти никто не задумывается о том, что из двух наполовину пустых сосудов только один может наполниться до краев, если другой разобьётся. Я прошу тебя, читающего сейчас эти строки: - если не готов разбиться, не ищи".

Почему-то я долго откладывала эту книгу. Незнаю даже, прочтя аннотацию она мне представлялась совершенно другой и читая о ней отзывы картинка вставала не такой какой увидела её я. Но у всех же свой взгляд, так ведь 😊 и начиная слушать оторваться я уже не смогла.

Наверное это наркотик 😁 мой личный и не только. То как пишет автор, как в каждой новой книге черпаешь что-то новое, захватывающее и будоражащее затягивает и прочтя одну книгу, тянешься за новой.

Эх что-то я разговорилась 🤭, ну а теперь мое видение книги:

la morte è la vita

Что для каждого из нас смерть? Теряя близкого мы теряем частичку чего-то светлого в своем сердце. Горечь, осознание потери и того что больше не увидишь этих глаз, теплой улыбки, не сможешь сказать уже ничего… каждый страдает по своему, но какого переживая утрату узнать что тебя подозревают в убийстве?

История начатая вроде обычно, без сильных эмоций раскручивается как волчек затягивая в водоворот событий и дает все больше информации, но разве можно предугадать что ждет в новой главе?!

С первых страниц я одергивала себя чтобы не верить каждому из героев🙂 Зная что просто точно не будет, я вслушивалась в каждый диалог и пытала выявить фальшь или неточность, что-то что даст повод усомниться.

-На самом ли деле он невиновен?

-А что это за кузина о которой он не слышал от жены ни разу?

-Какие мотивы у неё?

-Кто убийца в этой истории?

-А убийство ли это, если труп не нашли?

С каждой новой главой мы продвигаемся к разгадке. Узнавая кусочек правды, мы ещё больше запутываемся, ведь только что все показывало на одну версию, но снова мимо. Игра разума, загадка на загадке и миллион вопросов в голове. Предугадать в чем заключается разгадка и какой будит финал я даже близко не могла предположить. Ведь по сюжету мы пытаемся разгадать, что за исчадья Ада преследуют даже во сне, но ту ли правду дает нам подсознание или у страха глаза велики?!

«Сны, даже самые ужасные, - это просто сны. Сами по себе они не несут опасности. Ты наделяешь их силой, впуская в свою реальность»

Автор не перестает удивлять своей многогранностью и многоходовкой в своих книгах. История начатая как детектив, продолжается мистическим триллер с элементами оккультизма и сатанизма. То как много вложено в эту книгу, дает понимание как много информации было прочитано прежде чем родился этот роман.

Мне не могла не понравится эта книга, я это знала, понимала и когда слушала последние минуты так не хотелось расставаться с героями и их миром. Эмоциональная встряска неизбежна, её так много. Чувства тревоги, боли, страха, отчаяния и даже злости, книга пропитана ими и в конце я чувствовала себя опустошенной, ведь она просто вытянула из меня всё.

Я хочу поблагодарить Алекса за ещё одну такую шедевральную историю и пожелать побольше вдохновения для новых книг.
25 ноября 2023

Екатерина Наборская

Познакомившись с книгами Алекса я поняла что расстаться с ними и перестать их читать уже не смогу. Я ждала полной выкладки книги чтобы погрузится в неё без остатка, ведь читать главами прикрываясь это просто нереально.

Новая книга и конечно шедевр. Каждое слово, строчка, глава выверены и так ярко прописаны что ты будто участник этих событий, но смотришь со стороны, проживаешь с героями все моменты. Это было сильно, события набирают обороты и тебя нечет с обрыва, стоп крана нет, чувства зашкаливают и сердце то бьется как сумасшедшее то замедляется от пережитых эмоций что эта история дает.

«Останови меня или всё повторится»

Эти стори стали роковыми, они запустили отчет в размеренной и привычной жизни Кэйт. Могла ли она предположить что обычное задание редактора приведет её к мечте, к тому о чем она грезила и что мечта сбудется. Из стажера в ассистентку к любимому автору, это ли не подарок судьбы?

📝«Я огромная поклонница таланта Роберта Миллера и готова жизнь отдать за книгу с его автографом»

Мечты должны сбываться? Её сбылась, и теперь она сможет познакомиться со своим кумиром, увидеть кого не видел никто, работать с ним и получить хорошее вознаграждение.

Ну что же Кэти, ты хотела эту должность, ты её получила, и ловушка захлопнулась.

Так кто же маньяк? Ну что могу сказать, понять кто есть кто сложно конечно, но вот то кто здесь нормальный большой вопрос. Такое чувство что все в этом поместье с приветом и чем ближе знакомишься с ними тем отчетливее понимаешь безумие пропитало эти стены.

О эта книга превзошла все мои ожидания. Я не могла оторваться, читая и погружаясь в гущу событий я утонула в ней. Загадки, домысли и суждения, как всегда автор запутал сюжет так что строишь догадки, но вот угадать не можешь до самого конца.

Книга о книга, автор об авторе, триллер о маньяке. Вы все ещё сомневаетесь читать ли?
12 июля 2024

Татьяна

"Я - Рэнделл Перриш и вы никогда не поймёте, кто я на самом деле"
Это главная фраза книги! Он гений или спих с супер знаниями о психологии? Может ему передались экстросенсорные способности матери? Для себя я определилась))
Если вы любите думать, анализировать, сопоставлять события, то вам определённо понравится! Но, даже если вы в этом не сильны, то всё равно поймёте задумку автора.
Алекс Д пишет офигенно! В его книгах герои настоящие, для меня это очень важно. Они совершают глупости, подлости, преступления. Раскаиваются или считают себя правыми до гробовой доски. Всё как в жизни.
Сюжет динамичный, закрученный. Не оторваться! Если говорить о финале, то он супер логичный. Всё так и должно было закончиться.
Немного утомляло обилие пространных рассуждений. Есть те, которые необходимы для понимания психологии героев, но есть и философские. Впринципе, это на любителя, так что нормально!
21 мая 2024