Вторая часть дилогии «Глянец» вышла для меня еще более эмоциональной, чем первая.
Пути героев разошлись, но воспоминания о счастливом совместном прошлом остались. И их дорожки пересекутся. В этом я с самого начала была уверена, это лишь вопрос времени и их желания. Только вот одного желания мало для совместного будущего. Максу нужна спутница в его насыщенной приключениями жизни. А Варе нужна стабильность, которую Максим с его новой работой дать ей не сможет.
У каждого из героев свои мечты и амбиции. И Макс, и Варвара уверенно двигаются к своей цели. Герои диаметрально разные, непохожие друг на друга. И цели в жизни у них не совпадают. Но их сердца бьются в унисон, стоит лишь им оказаться вместе. Есть ли у этих отношений будущее? Ответа на этот вопрос у меня не было почти до самого финала. И я ожидала чего угодно, так как прекрасно знаю, как автор умеет удивлять своих читателей.
Во вторую часть я нырнула с разбегу и погрузилась с головой. Герои уже как родные. Встречаешь их, как старых знакомцев. Осталось лишь узнать, как у них дела, а дальше двигаться с ними в одном направлении.
Я гордилась обоими. И Макс, и Варя имеют теперь то, к чему так стремились. Но мне хотелось большего для них. И желательно совместного. Ведь я барышня сентиментальная, и химия между героями для меня значит гораздо больше, чем здравый смысл и обстоятельства. А обстоятельства там образовались весьма серьезные. И преодолеть их кажется невозможным.
Ну что сказать? Это настоящий восторг! Что первую, что вторую часть я прочла залпом! От этой просто оторваться не могла! Семья голодная. Мусор лежит, и я полежу. Только в обнимку с книгой! Потому что на страницах этой книги происходит такая химия, такая любовь, такие эмоции! Сердечко ёкало не раз во время чтения! Героям разное пришлось пережить. В их жизни были и хорошие моменты, и плохие. И я проживала их вместе с ними, надеясь на счастливый финал.
Дождалась ли? Не скажу! Скажу лишь, что история потрясающая! Герои попали в самое сердце! Засели в нем прочно. Ох уж эти Красавины!
Я была рада встретить героев из книги «По ту сторону от тебя», и узнать, как у них дела.
Теперь же жду дилогию «Глянец» в бумаге. А всем неравнодушным к творчеству Алекса Д, да и тем, кто любит читать книги о любви вопреки всему, рекомендую историю Макса и Вари от всего сердца!