Впервые познакомился с 1м изданием книги находясь на карантине в мае 2020г. Находясь на самоизоляции решил, что будут заниматься саморазвитием. Начал искать много литературы по саморазвитию и личностному росту. Тогда родственник, который в то время учился на курсе MBA отправил мне около 5-6 электронных книг по саморазвитию от очень популярных авторов бестселлеров. Как он мне объяснил, ему посоветовал предодаватель - рекомендовано к прочтению во время карантиных мер дома. Чем мне запомнилась данная книга это тем, что все написано очень лаконично, кратко, но при этом действенно. Все книги по саморазвитию чем то похожи и передают опыт, пройденный людьми, при этом авторы пытаются уберечь читателя от своих ошибок. В большинстве своем, многие авторы пытаются растянуть свой опыт на 200-400 страниц, при этом действенных методов не более 50 страниц, остальное все как правило "вода". Вышеупомянутая книга это краткое, но действенное изложение основных принципов, которые как по мне действительно работают.
После прочтения книги изучил и все остальные работы Автора. Есть особенный стиль написания, кратко, но очень затягивает. Рекомендую всем, кто только начинает свой путь по саморазвитию, т.к. в данной книге изложено все тоже самое, что и у мировых бестселлеров, но в кратком изложении без лишних предложений.