Альда Дио — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Альда Дио

Отзывы на книги автора «Альда Дио»

AnnaOsikova

Эта таинственная обложка идеально подходит под описание этой истории, главным героем которой является таинственный и мрачный граф, вокруг которого ходит очень много слухов и тайн, но правдивы ли они?
Джесс (Луиза) милая, добрая служанка, но на самом деле у нее в шкафу скрыто очень много тайн и сердце разбито, девушкой движет месть и желание вернуть свое место в семье и обществе. Только получится ли?
Чем дальше в лес.... . Чем больше мы погружаемся в историю и узнаем тайны замка, тем становится страшнее. Кто же затеял все эти игры?

Я очень люблю детективы с мистикой, и эта история не стала исключением, все в меру мистика, антураж, сама детективная нить, единственно меня временами дико подбешивала героиня, не знаю почему, но бесила знатно.

История классная, знакомство удалось и однозначно продолжится.

22 марта 2026

astar...@mail.ru

История классная, знакомство удалось и однозначно продолжится.
22 марта 2026

bai...@yandex.ru

Книга понравилась: очень атмосферная, буквально источающая мрачные тайны история погружает нас в пучины человеческих грехов и преступлений. Злодей оказывается справедливым мстителем, лгунья - несправедливо опозоренной, а весь цвет британской знати - сплошь лицемеры и лгуны.
Очень подробно и кинематографично показана жизнь прислуги того времени.
И конечно сам детектив, расследование которого поглощает не только Луизу-Джес, но и нас. Очень неожиданной оказалась развязка. Рекомендую!
19 марта 2026

Юлия Балмочнова

Очень интересный детектив с нежной любовной линией.

В этой книге вас ждёт много тайн, переживаний и неожиданных поворотов сюжета. Злодей для меня был очень неожиданным, да и тайна Графа оказалась непростой, хотя некоторые моменты мне все же удалось угадать.

Книга читалась легко и не отпускала до самого конца, порой она удивляла, порой вводила в ступор, но однозначно эта история не оставила меня равнодушной.
21 марта 2026

Дубровская Екатерина

Очень много эмоций и очень разных: и испуг, и повод улыбнуться, и заинтригованность. История пусть и мрачная, но не чужда и романтике. Луиза/Джесс не раз заставила за неё переживать, её попытки казаться умудреной опытом не могли скрыть, что это по сути молодая, попавшая в беду девушка. И мастерски закрученные тайны, которые держали в напряжении почти до конца.
17 марта 2026

Маргарита Морозова

История оставляет под большим впечатлением и потребуется время, чтобы в себя прийти. Будет бомбить, разрывать и сплошными эмоциями накрывать. Они яркие, острые и каждое чувство на себе можно прочувствовать.
Автор настолько живо все описал, что каждое пропускаешь через себя.
16 марта 2026

Анжела Зубрицкая

Атмосферный роман, где детектив переплетается с историей сильной героини и запретной любовью. Тайны, шпионские игры, опасность и очень трогательный финал, ради которого хочется читать, не отрываясь.
19 марта 2026