Алан Чароит — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алан Чароит

Отзывы на книги автора «Алан Чароит»

Olga Prokofyeva

какая прелесть)
прекрасная таблетка от хандры для детей от 10 до 110 лет)
обаятельный мир и добрые герои, у которых всё получается)
приятная озвучка в формате аудиоспектакля)
чудо-чудное, диво-дивное)
17 сентября 2023

kula...@yahoo.com

Очень увлекательная и легкая история! Автор - мастер красивого и гармоничного текста, читать очень легко и приятно. Сюжет максимально сбалансирован эмоционально. С удовольствием прочту продолжение!
27 апреля 2024

Galina Frolova

Волшебная, прекрасная книга! спасибо автору за мир Дивнозерья, с дочкой 9 лет заслушиваемся! Особо хочется отметить качество озвучки, очень радуют такие книги!
26 сентября 2024

Александра А. Нова

Очень понравилась книжка 😍 она потрясающая. Это та история, по которой я буду скучать, когда она закончится. А пока я сразу пожалуй пойду читать третью)))
19 мая 2023

Наталья

Хорошая, добрая сказка. Приятно послушать и хоть ненадолго забыть о проблемах, неурядицах. И думать, что на свете есть чудеса, в которые надо верить.
22 сентября 2024

kur...@inbox.ru

Шикарная книга! Озвучка просто шедевр) обычно, я люблю читать и представлять героев сама, но здесь все сделано даже лучше, чем в воображении)
27 мая 2024

кРэСоуТка

Очень классная книга, легка но в то же время затягивает, написана хорошим языком, все герои и факты хорошо выписаны. В общем вся серия зашла на ура!
15 января 2024

Грейс

Вторая книга оказалась не хуже первой. Советую прочитать тем, кто любит волшебство и славянский фольклор.
10 августа 2024

Мария Насырова

Все понравилось ! Когда все три книги закончились - очень расстроилась 😢 Минусов нет. Всем советую!
29 октября 2024

kula...@yahoo.com

Абсолютно предсказуемая, но очень хорошая и добрая история. Прочитала на одном дыхании за пару вечеров.
28 января 2024