Алайна Салах — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алайна Салах

Отзывы на книги автора «Алайна Салах»

ksana...@mail.ru

После таких классных героинь в других книгах здесь попалась тупая Лолита. Какая б не была хорошая книга, но если от Тины меня воротило до самого конца, то и произведение потеряло свое очарование.
14 июля 2023

Лелу

Чтица испортила всю книгу, конкретно она не умеет передавать характер гкроев и интонации диалогов. Ну никак ей нельзя читать любовные романы, только детские книжки!!!
8 августа 2024

ksana...@mail.ru

Не люблю книги с двойным дном. Слишком много или или..... Так хорошо прописать героя и так налажать в конце.... Автор разочаровал, привыкла получать от неё больше....
14 июля 2023

volk...@inbox.ru

Слушала и удивлялась, неужели мужчины и правда могут любить таких эгоисток? Особенно умилило, что главная героиня называет своего «любимого» козлиной, мысленно обращаясь к нему
24 июля 2022

Незнакомка

Хватило меня только на 10 страниц, чтиво для 14-15 летних. ГГ вроде не школьник, но говорит на сленге подростков и поступки соответственно им же. Не ожидала. Фу-фу.
3 июля 2023

st...@list.ru

Жутко затянуто. Может из-за озвучки, но прямо бесило в конце. Герои какие-то рафинированные. Нет характера, за что их полюбить???
8 декабря 2022

Анна

много секса. просто описывать так подробно что происходит между мужчиной и женщиной...должна же быть какая то тайна от всех...
4 мая 2022

puchko...@mail.ru

Ну совсем не то… нелогичный роман про неуверенную девушку, которая только познает себя. Ощущается как незаконченная история
23 марта 2026

volk...@inbox.ru

Очень хотелось, чтобы Матвей нашёл своё счастье, а мадам осталась у разбитого корыта за своё упрямство и неумение любить
19 января 2023

Захра Джафарова

Просто худшая книга автора. Диалоги просто ужасные. Героиня какая то неадекватная. Нормальным там был только ГГ.
22 февраля 2023