Алайна Салах — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алайна Салах

Отзывы на книги автора «Алайна Салах»

Елена Герцева

Галерею на Ляпина

Ельцине
7 октября 2022

Ольга Бум

В начале героиня показалось яркой и живой, но привился герой и трындец. Героиня то отказывается несносная, инфантильная , неряшливая и глупая личность. Что в дружбе , что в отношениях , что в работе - проявила себя ужасно . В отношениях прям ждала когда ж ее герой пошлет далеко и на долго , но вроде как любовь , откуда и и почему эта любовь взялась так и не поняла с таким то поведением героини. В общем если б можно было минус тут ставить , то было б -5 звезд
5 июля 2023

pan...@mail.ru

Более бредового рассказа не читала!!!! Автор, сколько вам лет? 15???? Скорее всего не больше. Иначе почему ГГ ведет и разговаривает как 12 летняя девочка? А мама ГГ описывается как женщина лет 60-70, а по факту ей 45!!! Вы где видели чтобы люди в таком возрасте так размышляли и разговаривали?🤷‍♀️ Просто ужасное произведение. Прочитала первые несколько глав, немного в середине и последнюю. Ну тягомотина кошмарная. Никому не советую это читать.
28 октября 2024

Vera X

Это какой то кошмар, кровь из ушей . Эта Маша полоумная. Озвучка ужас , Маша как будто маленький ребенок , а дед Игорь и его жена их озвучивают как 90 летних дряхлых стариков , в перемешку с матом никак не сочетается картинка
Юмор ? Не, не заметила, плоский
Это была моя любимая «Гасославия» все части читала и перечитывала до дыр . Но это 🤦‍♀️
Это не могла написать Алайнв
21 октября 2024

volk...@inbox.ru

Официально заявляю: это самая омерзительная героиня из всех романов, прочитанных мной… Все, что она делает вызывает тошноту, ее не спасают ни длинные ноги, ни якобы высокий айкью… Бедный герой, жизнь давала ему шанс сбежать и жить нормальной жизнью… Лет через 5 максимум, он либо повесится, либо сбежит от нее
20 января 2024

lenoch...@mail.ru

Не смогла дочитать.... Хотя перечитала практически все произведения автора, но это не осилила. До 37 главы ещё надеялась, что гг хоть немного повзрослеет, но.... Видимо, не моё возрастное ограничение)) Возможно, 18-тилетним девочкам и понравятся эти розовые сопли
1 ноября 2023

Olga Korolyova

Очень тяжёлое послевкусие от книги, второй день не могу "переварить" ее... да и читалась трудно со второй половины. Несомненно написано супер (иначе не было бы такой реакции)- сюжет, диалоги- все ново и неизбито. Цепляет однозначно.
31 мая 2023