Алайна Салах — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алайна Салах

Отзывы на книги автора «Алайна Салах»

Margarita Pinna

Почему нет продолжения ? Когда можно будет прочитать часть под названием « Дина»?
27 июня 2023

allakakh...@mail.ru

Это было круто😂юмор в романе , выше всяких похвал😂😂😂очень хочется почитать про Игоря)
9 апреля 2022

Yulia R

История очень интересная , но чувства после книги остаётся двоякое.
1 июня 2022

na-ta-spb

Всё бы ничего, но героиня тут ужасно раздражающая. Она словно собрала в себе все возможные негативные клише.  Она практически всю книгу ведёт себя как восторженная идиотка. Пугливая, скромная, дрожащая, словно осиновый лист на ветру, глуповатая, наивная, неопытная девственница. Боится лишний раз поднять глаза и посмотреть на героя. Что он в ней нашёл, кроме третьего размера груди и милой мордашки? Она же реально неинтересная, от слова совсем. Двух слов связать не может.
Но герой хорош, он удался авторам на славу. Героиня долго вешалась герою на шею и навязывалась ему, что он в конце-концов сдался. Грустное зрелище. Книга не понравилась, несколько раз я хотела её бросить, но дочитала на чистом упрямстве, чем же всё закончится. Терпеть не могу таких героинь.

26 декабря 2023

vikaoley...@yandex.ru

понравилбсь
23 июня 2022

Евгения Ранцевич

История главной героини, лично мне понятна и близка. Книга про НЕЁ и о НЕЙ, мне немножко не хватило чувствительности ГГ, но это только моё мнение, я не автор этой книги и не в праве что то советовать!
8 июня 2022