«Американ босс» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алайны Салаха, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Американ босс»

отзыва и рецензии на книгу

Евгения Ранцевич

СПАСИБО тётя АЛАЙНА!!! Я тоже люблю Ваших " БОССОВ"!!! Очень жду продолжения! Ваши книги всегда весело,ярко и просто ЗДОРОВО!!! Отдельное спасибо ЧТЕЦУ!!!
11 апреля 2022

Oksana Konkova

Интересно, спасибо автору!
7 апреля 2022

Мила Семендяева

Эх... тетя Алайна, невероятно талантливый Вы человечек. Обожаю вашу Гасославию. Каждая книга уходит "в захлёб". Здесь и страсть, и юмор, и любовь, и нежность, и ревность. Все человеческие страсти в одном наборе, но так талантливо дозированы и переплетены. Спасибо большое за Ваш труд. С нетерпением жду каждую Вашу книгу.❤️❤️❤️
11 апреля 2022

Светлана

Первые две лучше, но тоже можно послушать
14 июня 2022

Клёпа

книга и озвучка чистый кайф! Эта история более сентиментальная, чем история Гаса и Славы. Герои ироничные, постельные сцены жаркие, юмор острый. Супер!! Читаю и слушаю по второму кругу.
22 апреля 2023

Екатерина !!!

Спасибо за книгу. Персонаж деда уже вторую книгу радует.Хорошая работа актрисы дикломатора, что для аудикниги очень важно. 👏
2 ноября 2024

padar...@gmail.com

Супер, супер, супер, я в восторге, давно не слушала что то стоящее!!!! Рекомендую!
6 ноября 2023

Елена Попова

Ооо! Такое миминишное все. Красивый слог, красивое чтение. Желаю всем наслаждаться!
16 декабря 2022

natalii...@mail.ru

Бесят дурацкие размышлением о феминизме- глупые доводы против. Всё остальное огонь!
22 июля 2022

Галочка Сыч

очень приятная, легкая история. Классные эмоции в кульминации. Спасибо автору!
13 марта 2023