Айрин Лакс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айрин Лакс

Отзывы на книги автора «Айрин Лакс»

Людмила

автор решила решила максимально по мужскому стилю изложения пойти. все эти бесконечные матюки и бесконечный секс (а если не секс, то мысли и разговоры про него) - перебор. Но горячо! если читать с перерывами....
13 марта 2024

Татьяна Шевлякова

Поначалу было интересно, а вот после "нимфы" случился диссонанс, но, всё дочитано как положено.
3 августа 2024

ג'ן יוסיוקה

Герои очень живые и сама история не типичная. Мне понравилось.. только градус пошлости немного завышен
9 июня 2023

Окс Я

Господи какое г…
Раньше были интересные книги..
одно быдляство.
У героини трусы порвались и упали напал перед мужиком. И он сразу начал лапать ее за гинетали…
13 января 2023

wantoninaw

Постельные сцены (хотя не знаю, насколько их так можно называть, ведь непосредственно в кровати было разика два-три) очень хороши! С*кс на каждой странице, да что уж, на каждой строчке! Смешно, горячо. Даже что-то типо сюжета имеется. Очень люблю троп, когда персонажи говорят что-то двусмысленное, а за закрытой дверью другой герой кучу всякого себе насочиняет. Теперь, если мне захочется чего-нибудь spicy, буду обращаться к этой авторке!

29 августа 2023

volk...@inbox.ru

Ощущение, что это сочинение девочки пубертатного возраста… Сюжет, выражения героев, их поступки… Чтиво с дурным послевкусием
30 апреля 2023

Полина Кочергина

Книга очень понравилась . Очень жду продолжения , подскажите когда будет продолжение? Читаю не первую книгу этого автора , хочу сказать большое спасибо за такие шикарные произведения. Книги читаешь на одном дыхании , не возможно оторваться . Но эта история покорила меня , очень жду продолжения ❤️
20 мая 2024

Dostieva

Интригующая любовная линия не оставила меня равнодушной, я очень люблю такие книги. Сюжет увлекательный и не банальный. Очень гармонично сочетаются напряженные сцены с толикой опасности и романтичные моменты. Возможно, стоит ожидать экранизацию?

11 июля 2023

Обожаю этого автора. Настолько складно и интересно пишет,что погружаешься а роман с головой,и проживаешь все вместе с героями. Жаль,что прочииала уже все на МВ,буду ждать новых книг. Читайте однозначно. Горячо ,интересно ,на одном дыхании.
7 мая 2019

896919...@gmail.com

Замечательно вкусная книга! Приятно, что раздолбашная молодежь в результате испробывает рецепт счастья! Я рада за нее и благодарю автора за приятно проведенное время за чтением книги.
19 апреля 2023