Жду книгу про Кота
karls...@gmail.com
greysmiss
Айрин Лакс в этой теме пушка, обожаю её романы. Там одна сплошная комедия, столько позитива, аж упасть со смеху хочется.
Спойлер :
Я узнала его по одной весьма выдающейся части тела – аппетитной мужской заднице, обтянутой рваными джинсами. Не то, чтобы я фанатела по мужским задницам, но у него она была такая…эх!
Спойлер :
— Чаю мне в кабинет, – бросил босс, – и поскорее.
И сколько в тебя чая влезает? Не офис, а чайхана какая-то…
Спойлер :
— Места тебе мало? – голос Димки удалился.
Наверняка он повернул голову в сторону своей жены:
— Будет тебе место… Много. У нас лоджия огромная. Там стадо коней пасти можно, а света, вообще, хоть жопой ешь!
Спойлер :
— Но зая… – всё ещё пытается возразить Альбина едва слышно.
— Нет больше заи! Издох, лопнул… Кончился! У меня сестра чуть заживо не сгорела, а ты ко мне со своими капризами лезешь!
Спойлер :
— Прилип как банный лист к заднице!
— К твоей хорошенькой попке грех не прилипнуть, – улыбается Максим.
Yulia Dzerova
RishBivalency
Классический сюжет мафиози, жестокий убийца, который ведёт грязный бизнес, много женщин, полоти и разврата и тут появляется она, русская девчонка, которая меняет его, в общем классика жанра. Мне нравятся любовные истории, как герои меняются и меняют друг друга, но тут все ушло в крайности, от безжалостного мафиози до примерного семьянина, страстного романтика и горячего любовника, ну чем не агония и услада для женской души. Слишком романтизировано и приторно, уклон делается на постельные сцены, жаркие и страстные, но очень слабая прописка персонажей, поверхностная, что лично мне не позволило зацепиться и проникнуться к героям, не хватало именно реального и человеческого в них, поэтому эта история просто красивая и страстная сказка с неплохим сюжетом, кстати, интересными поворотами триллера.
Книга для трепетных переживаний, эндарфинчиков, так сказать пощекотать лоно, но не более.Поделиться
Светлана Горбачёва
Зефирка
levin...@gmail.com
Iryna Iskra
Anut_ka
Современный,любовный,откровенный, эротический,комедийный любовный роман.Если вы хотите весело отдохнуть в компании хорошей книги,тогда эта история для вас.Удивительно,как хорошо в одной книге сочитаються:юмор,романтика,эротика
Без улыбки эта книга вас не оставит.
Были моменты где посмеялась от души.Читается очень легко.Книга очень хорошо подходит для разрядки от тяжёлых книг и поднятия настроения.
Читая,словила себя на мысли,что с удовольствием посмотрела бы такую комедию.18 + так как присутствуют откровенные,хорошо описаные,постельные сцены и мат.
Повествование ведётся от лица двух главных героев.
Еще один автор покоривший мое
Характер героев хорошо уловим и читая главы от лица парня веришь,что мыслит именно он!
Родион:
Big Boss.Бизнессмен,красавец и просто хороший парень.sexy Man.Да да именно мужчина.
Очень хорошо уловим характер молодого состоявшегося мужчины с чувством юмора,ну и у которого в одном месте иногда играет детсво
Как говориться:
"Земля круглая встретимся за углом"
Так и произошло и в жизни этого уже взрослого молодого мужчины спустя года.
Он уже не тот мальчик со школы, который дразнил маленькую Пухленькую девчёнку в очках.Но и на это у него как оказалось были свои причины.Какое же было удивление когда по стичению обстоятельств он встречает именно ёё .
Но сможет ли он убедить ту самую девочку которая превратилась в красавицу, что он изменился и исправить грехи прошлого?
Таня:
Гадкий утёнок превращается в очаровательную красотку .
Молодая,Взрывная,красивая настоящая фито-няшка и кто бы мог подумать что за душой у этой Королевы красоты столько комплексов.И что эти самые комплексы родом из детства.Когда по стечению обстоятельств она встречает его,именно того кто превратил её школьную жизнь в ад и кого ненавидит всем сердцем,она просто в шоке.Сможет ли она его простить?согласиться ли на его авантюру и что с этого получиться ?
предстоит выяснить прочитав книгу..
Книга оставила после себя отличное настроение.
levin...@gmail.com
Другие проекты