Айрин Лакс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айрин Лакс

Отзывы на книги автора «Айрин Лакс»

Лелу

чтица отвратительная, желание её заразить потерей голоса, чтобы она больше не смелачитать книги. Может позже дочитаю, дослушать этот противный голос с этими эмоциями и интонациями не смогла!!!!
1 декабря 2024

Лизма

Осилила 4 главы, дальше не лезет. Это не эротический роман или роман с рейтингом 18+, это какая-то грязная порнхабщина. При чем написано так, что кровь из ушей идет при прослушивании
31 мая 2023

Алифтина Костюкова

С самого начала этой книги, я все время хохотала. Герои этой книги, очень обалденно занимались любовью, т. е. сексом и в результате сумашедшая любовь и дочка Крачка!!!
28 марта 2024

FiAllo4ka

Ерунда какая то ! Ну примитив , чистой воды , месть уровня шалунишки 5 классника , это я слушала до постельных сцен , которые непременно будут , нет соблазна слушать дальше .
29 сентября 2023

Лелу

Глупая книга, глупые ггерои! Чтица отвратительно читает, интонации, манера построения мыслей и диалогов мимо, раздражает ужасно! Не дослушала, кровь из ушей!
23 июня 2026

Алифтина Костюкова

Эта книга - обалденная со слезами на глазах и со смехом. Мне очень понравилась!!! Пусть улыбается Вам удача и будет жизнь щедрей, богаче!Храни вас Бог!
20 октября 2023

Arina Nachalova

Внимание, небольшой спойлер, когда он взял котёнка и высунул за окно при этом говоря ей, чтоб она снимала трусы, впечатление о книги полностью испортилось
3 июля 2022

Алифтина Костюкова

да, в этом романе охеренный секс!!! Спасибо автору! Пусть мужики учатся, как надо воздбудить и доставлять удовольствие женщине, тогда женщина не будет вам изменять!
24 марта 2023

Лелу

За чтецов, все впечатления испортили, читают так, как будто они в браке лет 40 находятся. Никакаяюй изюминки, никакого интима!! Пресно, скучно!!!
22 июня 2026

pelea...@mail.ru

обычно я не пишу отзывы, но тут. два подростка переходного возраста, неадекватные диалоги, истерика взрослого мужика и всё это с примесью пошлости.
2 июля 2022