Айрин Лакс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айрин Лакс

Отзывы на книги автора «Айрин Лакс»

nata2...@gmail.com

чтица ужас!!!!!! хуже автопрочитки!!! еле дослушала, просто перематывала . у автора есть намного интереснее рассказы.
28 июня 2026

Надежда

Что-то уж больно затянули, пол книги пролистала до конца. Это все можно было уложить и в одну книгу. Сцены все повторяются.
18 сентября 2024

Inkol

3 дня книгу "жевала". всё сразу ясно и понятно. никакого искрометного юмора нет и в помине. скучно, нудно,без интриги.
14 января 2024

Юлия Савукова

Озвучка противная, интонации вообще ни к месту, даже попытки прочитать мужскую роль иначе, чем женскую, не предпринималось
19 мая 2023

Елена Рыгина

Задумка, конечно, не плохая. Но... Можно было бы написать диалоги без той похабщины и получилась бы классная книга о любви.
8 мая 2023

Алина Боброва

История в целом интересная. Но так все мутно , толком ситуация не раскрыта . Много бесполезных мыслей и диалогов
3 марта 2024

Алина Боброва

Сюжет в целом интересен . Но слишком много пустых диалогов, просто ни о чем . Как таковой интриги нет . Ванильно
3 ноября 2023

bausov...@gmail.com

Ну какая же конченая идиотка эта Маша. Говорить бы научилась,проблем бы меньше было,прям овца глупая
16 июля 2026

Алёна

Молодая девочка тащится от взрослого мужчины, теряет голову и начинает мямлить..Не люблю такие истории
8 октября 2023

Анастасия Блинникова

Книга звучала бы лучше, если бы роли читались равномерно. Мне не хватило чтеца Luigi за главного героя.
13 мая 2022