Айн Рэнд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айн Рэнд

Отзывы на книги автора «Айн Рэнд»

real.chi...@gmail.com

Это лучшая и самая великолепная книга из всех, что я читала за свою жизнь. Я её перечитываю второй раз, первый был 8 лет назад. Она всегда будет актуальна и обязательно должна быть прочитана каждым человеком! А почему я в таком восторге, узнаете, когда прочтëте.
9 июля 2025

Елена Титова

Читаю/слушаю уже в третий раз! И буду еще читать ни раз! Книга на все времена. Без оценок и суждений, так как каждый раз при новом прочтении я открываю в ней все новые и новые пласты смыслов. И больше чем, уверенна, до многих мне еще надо дозреть!
4 июня 2025

Динара Эркисбаева

Рекомендую, много пищи для размышления. Особенно полезно для начинающих архитекторов и предпринимателей, глубокий разбор каждого героя и многообразие внутреннего мира персонажей.. этот роман не оставит читателей равнодушными. Читая хочется кричать «зачем?»…
26 августа 2024

Сергей Ковалев

Великая книга, одна из самых мощных о бизнесе, его логике и ценностях. Отдельные главы написаны на уровне серьезного социального философа и должны быть рекомендованы для включения в обязательную школьную программу в РФ и других странах бывшего СССР.
10 июня 2024

echa...@yandex.ru

Рекомендую читать всем! То что описано в этом романе пронзительно актуально сейчас и, к сожалению, будет актуально всегда! Каждый в героях романа может узнать кого-то из своего окружения или себя..в большинстве своём увы не из лучших персонажей
19 декабря 2023

Анна Липницкая

Потрясающая книга! Так глубоко и чувственно прописаны эмоции, переживания, страдания людей. Сломленные, выстоявшие, искренние и двуличные. Думала, что после «Детей Арбата» буду разочарована. Но, нет. Книга совершенно другая, но не менее интересная. Рекомендую.
21 июля 2023

Светлана

…. без комментариев…., ну, хотя бы потому, что такое не подлежит понятию «комментарии» в привычном смысле. На мой взгляд, в данном случае существуют лишь два варианта: «Читавший ничего не понял» или «Полное погружение.» Мой вариант второй.
1 мая 2023

Юлия

Долго не могла найти в себе силы прочитать книгу, раз за разом возвращалась, и опять откладывала. В итоге, выбрала аудиоформат и получила несколько дней хорошего настроения и поводов для размышления. Очень рада, что наконец познакомилась с одной из лучших книг.
17 ноября 2022

okli...@key-coaching.ru

Это лучшее, что мне доводилось читать за последние 10 лет в современной прозе. Сила, глубина, пронзительная настоящность и какая-то магия читать её снова. Будто вся страсть главного героя к проживанию своей жизни передаётся через сотни страниц романа.
1 апреля 2022

Tatiana

Книга, вызывающие разные чувства. И как же она про нас сейчас и мир, в коротком мы живем! Как же она остается актуальной! Да, слегка перегружена размышлениями, порой я теряла суть, но главная мысль передана неимоверно глубоко и четко.
1 ноября 2025