Айлин Лин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айлин Лин

Отзывы на книги автора «Айлин Лин»

Белка

Еще один шедевр! Еще одна история, которая заставляет только наслаждаться, но и думать! Жду с нетерпением новые книги!
20 февраля 2026

АннаPN

Очень хорошая книга для хозяюшек. Я далека от выпечки, поскольку технарь, но с удовольствием прослушала. Хорошая озвучка.
29 января 2026

alva...@mail.ru

Спасибо автору. Замечательная книга. Чтецы- лучше всех похвал. Рассказывали так, что я даже плакала. Очень рекомендую!!!!
16 ноября 2025

Одувановна

Эта история - что-то невероятное!! Невообразимый симбиоз: фэнтези&фантастика!
Получилось нереально круто!!
20 октября 2025

Елена Кириненко

Книга понравилась. Сюжет достаточно оригинальный,интересный мир и герои,позитивные отношения,дружба. Отдыхающая история.
23 августа 2025

lyda...@gmail.com

Спасибо и тебе прекрасная Айлин, за такую отличную серию книг. Я сопереживала, радовалась и даже плакала. Очень яркая книга.
6 августа 2025

Елена Кириненко

Очень интересная книга с оригинальным сюжетом и непрекращающимися интригами вокруг ГГ.
Читаю дальше. И Вам рекомендую!
10 мая 2025

А.Б

Книга интересная, много приключений, интриг, бесподобное чтение , за это отдельный респект, советую послушать.Спасибо.
10 апреля 2025

Polina Moriss

Обожаю книги плпаданок! Одри такая яркая, умная и очень храбрая девочка с удовольствием начну читать вторую книгу!!!
9 февраля 2025

Ольга Бровко

Супер интересная фэнтезийная история, слушала взахлёб всю серию. Большая благодарность автору и чтецу, очень понравилось.
9 февраля 2025