Айлин Лин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айлин Лин

Отзывы на книги автора «Айлин Лин»

Marina Kuznetsova

Очень интересно,внятно и понятно.)Рекомендую.От фентези правда,здесь только переселение в другое тело.Потом просто история про коннезаводяиков..)
16 сентября 2024

4.6

Бесплатно

ЯрроуАйлин Лин

evgeni...@mail.ru

Книга понравилась, очень. Но меня немного удивляет, что абсолютно все чтецы говорят " склизкие", меня в школе учили говорить и писать " скользкие".
15 июля 2024

Олена

очень приятная книга с хорошим послевкусием. тёплая и обволакивающач надеждой и любовью. замечательная озвучка актёров довершает это великолепие
31 мая 2024

zori...@rambler.ru

авточтец поначалу удивляла-то ли не грамотная, то ли русского языка не знает, потом даже забавно стало, но лучше бы все же нормально читали
19 апреля 2023

Алкаина

Как же долго пришлось читать, чтобы добраться до самого смака. С 240 страницы начинается разгон до Макс скорости, дорогие читатели))
27 июня 2026

Елена Ветер

В общем, для впечатлительных:север реально суровый. Начало-полно жести и стекла. Потом все относительно мирно и заканчивается хорошо
20 июня 2026

Kity Rosheh

входит в черию книг: 1.Элоиза, королева магов 2.Авантюристка Кейт 3.Авантюристка Кейт 2. На краю земли 4.Шаманка. Песнь воды...
9 апреля 2026

guly...@mail.ru

Думала будет вторая часть. Так все развёрнуто сначала описывалось, осталось вроде несколько страниц и все конец, скомканный и быстрый)
30 марта 2026

Елена Кириненко

Прекрасное бытовое фентези,с элементами кулинарного искусства. Отличная книга для выходного дня или вечера ,после рабочего дня.
22 февраля 2026

АннаPN

Двулогия очень понравилась, как и почти все у автора. С удовольствием прослушала и озвучка хорошая. Лучше слушать на скорости 1.2.
31 января 2026